78官评 万代 Figuarts mini 弗拉迪蕾娜·米丽洁

2342 15
凤凰院凶真楼主LV11.传奇

发布于:2021-10-25 15:08

1楼

鸣谢 TAMASHII NATIONS

万代TAMASHII NATIONS官方微博【万代魂】:http://e.weibo.com/bandaigz
万代官方微信:BANDAI_GZ 万代TAMASHII NATIONS
万代TAMASHII NATIONS SPOT中国地区官方展厅地址:
广州市越秀区吉祥路动漫星城西区负二层W247、W233
【营业时间11:00 a.m. ~ 8:00 p.m. 】

商品名:Figuarts mini 弗拉迪蕾娜·米丽洁

售价:2700日元

发售时间:2021年9月

资料库链接:https://acg.78dm.net/ct/356033.html

Figuarts mini时间!这次给大家介绍的是安里アサト老师原作,改编为TV动画的《86-不存在的战区-》的女主角,弗拉迪蕾娜·米丽洁少校。

因为审核等问题,国内想看到86的动画还是比较不容易,但我依然在此强烈安利一波,目前动画第一季(1-11集)已经完结,非常适合一口气补完,优秀的原作×近乎完美的动画制作,观看体验极佳。

包装

高度对比,盒子还是标准大小

包装主色调是共和国白银种的发色(动画加工过后偏蓝紫色)

内包还是一贯的透明吸塑,本次附带左右各一只替换手

主体&细节展示

算上呆毛,好像比正常身高要高些呢(笑

年幼的经历让蕾娜对86有了不同于其他人的态度,但这种略带天真的同情很快也在她“邂逅”先锋部队的少年少女后,被残酷的前线生活改变,促成了蕾娜的成长

身为有着白银种的旧贵族的血脉,精致的五官,白皙的肌肤,漂亮的银色长发,都是蕾娜给人良好第一印象的一部分

头发有着适度的渐变涂装

军服上的细节非常多,即便如此涂装也还算是比较稳定

背后被长发遮住的细节也都仔细进行了涂装

右手替换手是扶在胸前的样子

左手替换手则拿着帽子

帽子上的涂装也没有马虎

POSE

总结

Figuarts mini系列作为近年来万代Q版手办的新系列,目前也已经推出了不少耳熟能详的作品里的角色了,较为低廉的价格也让其有了一定的性价比。《86- Eighty Six -》无愧为第23届电击文库大赏,不同于时下流行的异世界题材轻小说,选择了非常严肃的题材,靓丽的人设背后却是讨论了深刻的话题。个人对动画第一季有着相当的评价,非常推荐大家去观看。另外,我也非常期待第二季蕾娜的“鲜血女王”造型立体化啊,黑色军服+红色挑染——

等等,我怎么好像脑子里出现了很多这种造型的角色(捶地笑

点个赞吧~(11)

RihoBansaiLV6.黄金玩家

发布于:2021-10-25 15:17

2楼

好可爱啊,这个粉紫色的背景也好看

AquinasLV3.中级玩家

发布于:2021-10-25 15:26

3楼
大哥,这管这叫“涂装稳定”?
凤凰院凶真楼主LV11.传奇

发布于:2021-10-25 15:43

4楼
Aquinas发表于 2021-10-25 15:08
大哥,这管这叫“涂装稳定”?

系列内对比,说“涂装稳定”我觉得完全不过分,这个系列40多款都是我评的,我觉得措辞没有问题

秋心拆两半LV7.铂金玩家

发布于:2021-10-25 16:11

5楼

看见这个帽子就想起了斩赤红之瞳里的女将军

浅川。LV1.新手上路

发布于:2021-10-25 17:25

6楼
凤凰院凶真 发表于 2021-10-25 15:43 系列内对比,说“涂装稳定”我觉得完全不过分,这个系列40多款都是我评的,我觉得措辞没有问题
嘛哈哈,这个溢漆太严重啦
pjxgundamLV8.钻石玩家

发布于:2021-10-25 17:31

7楼
呆毛有点危险
秋叶原DEEPLV7.铂金玩家

发布于:2021-10-25 18:37

8楼
太可爱了
painLV9.大佬

发布于:2021-10-25 19:48

9楼

想起来FRS的那只还没补色,感觉要补色地狱了

振翅の羽翼LV10.至尊

发布于:2021-10-25 20:16

10楼

第二季最后才出场的女主

来去用飞LV11.传奇

发布于:2021-10-25 22:33

11楼

非常可爱的

AquinasLV3.中级玩家

发布于:2021-10-26 10:20

12楼
凤凰院凶真 发表于 2021-10-25 15:43 系列内对比,说“涂装稳定”我觉得完全不过分,这个系列40多款都是我评的,我觉得措辞没有问题
好吧,我以为的稳定是指不手抖……您这么说也完全没问题
BobbyFTLV7.铂金玩家

发布于:2021-10-26 10:25

13楼
为啥现在的人对待便宜的小东西,都要拿等比例手办的要求来对比。。价格摆在那边,你就付了这点钱,别人就跟你办多少事。。社会就是那么简单粗暴的地方。
铁棍80LV10.至尊

发布于:2021-10-26 12:59

14楼
迷离的眼神
huangyu51LV9.大佬

发布于:2021-10-26 21:33

15楼

这个比例很治愈啊233333

neoXNineLV4.高级玩家

发布于:2021-10-27 07:56

16楼
这么来看好像确实没毛病

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾