ROBOT魂 自由与正义随拍

空白XD楼主LV5.白银玩家

发布于:2021-10-25 13:06

1楼

前几天淘到的好价带特典册子,拍照的时候已经是凌晨了,宿舍内光线不太好,所以出片特别黑,早上起床随意调了一下色阶饱和度,没有仔细修缮瑕疵合模线了

首先是迫真阿斯兰开的自由钢弹

裸装站姿

装上背包自立性当然是比较捉急的

站不稳的话,就飞起来吧

来张经典种射是不可或缺的,不过r魂这个面相实属崩不太住,我的这只还好,但是一拍照就有一种邪魅一笑的感觉

第一次出场的经典展翅也是必不可少的

接下来就是随意发挥的姿势了

黄大河之自瞄五彩炮

我一直都觉得倒立旋转射击的这个姿势很风骚

然后是迫真黄大河同志开的正义钢蛋

裸装站姿

r魂正义的面相真的是非常不错的,非常凶悍,头顶监视器也没有涂装出界的情况

加上背包, 自立性比自由更加差劲

同样,站不起来就上支架吧

正义经典姿势不能忘

正义双持光束军刀非常帅气

性感背影

最大的槽点之一来了,自由都有的腰部后仰,到你正义这里居然阉割了?!

世界名画时间,请忽略屁股后面的魂支架

最后模仿特典封面来一张

把玩一圈下来,自由和正义各有各的槽点和优点。自由可动性比正义要好就是最大的槽点,明明正义才是最需要可动的那个啊可恶,两者的配件也是除了背包都是差不多的。买之前还特意去网上搜了搜正义有什么通病,有许多断腿的,不过还好,我把玩的比较轻柔,暂时不会出现如此悲剧。接下来就是等待明年一月份出货的铁魂头自由了,那时再来和帅气的正义来张合照吧~

点个赞吧~(1)

CaptonblaedLV9.大佬

发布于:2021-10-25 13:11

2楼

正义与自由

Park603LV9.大佬

发布于:2021-10-25 15:58

3楼
这个光线亮度我感觉蛮好的,比较柔和,我一直想弄成这样但总是弄不出来

发布于:2021-10-25 16:35

4楼
Park603 发表于 2021-10-25 15:58 这个光线亮度我感觉蛮好的,比较柔和,我一直想弄成这样但总是弄不出来
两盏灯,我右边的灯离远一点(条件限制)左边用一个比较小的强光源用快递泡沫纸包着,找个合适的角度照亮暗面即可,之后再用ps的色彩平衡和Ctrl+L调阴影色阶把背景布的褶皱抹掉,当然我桌面太小了,背景布都只能折叠起来搭在显示屏上,条件允许我更喜欢用之前的大块灰色背景布块
Park603LV9.大佬

发布于:2021-10-25 17:55

5楼
空白XD 发表于 2021-10-25 16:35 两盏灯,我右边的灯离远一点(条件限制)左边用一个比较小的强光源用快递泡沫纸包着,找个合适的角度照亮暗面即可,之后再用ps的色彩平衡和Ctrl+L调阴影色阶把背景布的褶皱抹掉,当然我桌面太小了,背景布都
OK明白了,谢啦
逆袭的阿斯兰LV2.初级玩家

发布于:2021-10-26 07:49

6楼
因为听说肉魂正义容易断腿,我订了铁魂

发布于:2021-10-26 11:58

7楼
dm02641629 发表于 2021-10-26 07:49 因为听说肉魂正义容易断腿,我订了铁魂
肉魂正义的腿部松紧度调教的挺难受的,该紧的脚掌不紧,膝盖腿关节因为有两段小限位凸起导致把玩手感蛮生涩的,总是给我一种kps材料断裂的前奏的感觉
福利蛋包饭LV5.白银玩家

发布于:2021-10-29 18:09

8楼
空白XD发表于 2021-10-25 13:06
肉魂正义的腿部松紧度调教的挺难受的,该紧的脚掌不紧,膝盖腿关节因为有两段小限位凸起导致把玩手感蛮生涩的,总是给我一种kps材料断裂的前奏的感觉

你是怎么做到让他们站不住的?我记得真的站的挺稳的呀?我的就没有这个毛病,r魂正义确实有断腿的风险,但经常把玩,关节里的涨丝孔不会那么快断,多把玩,少做大幅度的固定动作,就不会断,我的自由正义玩了5年了都没断,姿势调整好重心就不会站不住

福利蛋包饭LV5.白银玩家

发布于:2021-10-29 18:10

9楼
空白XD发表于 2021-10-25 13:06

还有,天冷就少掰点,小心断

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾