渣画质 青岛社 3式机龙EVA初号机版 板件一览

wanglevole楼主LV1.新手上路

发布于:2021-10-25 00:39

1楼

作为一个eva粉,这段时间一直在纠结要不要入这个传说中的 3式机龙EVA初号机版,看官图,实在是非常之帅。

官图

奈何自己也从没有接触过青岛社这个品牌,不知素质如何,又蹲了很久都没有看到有人发过板件图,一狠心直接盲入一盒。出于同样的心理,俺寻思把板件拍下分享出来,以供那些和我一样陷入纠结的朋友参考~因为条件有限,只能在自家的布艺沙发上用吸顶灯的光源加上手机镜头拍给大家看了,希望不要嫌弃。

首先是封绘,我这盒八角尖尖,但是中段有一个压痕,无伤大雅。

和一般RG比较,整个盒子大两倍多,厚度差不多。

板件A有两个,很多零件都做了预涂装。剑刃是银色的,可能这里有些色差。

板件B没有什么特殊,同样有预涂装。

板件C

板件D很有趣,有两版,底色不同,有一半零件用不上。

板件E,大概是裆部……

板件F,组成了大尾巴。

板件G有四个,和板件D一样,两种底色,一半的零件用不上。

板件H,大概是脚腕。

板件I,好像是背鳍的感觉。

板件J

板件K,眼部透明件,两个颜色,暴走状态和正常?

部件L、S、T,我放在一起了,都是软胶材质,大概是胶衣(误

部件O,就是两对造型手,只有这两对,造型略单调。

板件X,胸口的盖板,

板件M,软胶材质,是机甲上的动力管状结构。

板件Q

板件N,同样是尾部结构。

板件R,有两板。

PC件,两板。

水贴,很小一张。

说明书正面观,加上封面封底16页,不难。

说明书随机页。

好嘞,分享就到这里。希望能为仍在踌躇的朋友提供帮助~如果有需要的话,下周我抽空去单位把说明书扫描一下分享出来~

最近忙着拼RG海牛,等我拼完海牛就轮到它了,拼好之后我再来分享成品图吧~朋友们晚安~

点个赞吧~(4)

芒果mgLV5.白银玩家

发布于:2021-10-25 08:43

2楼
在高达模型价格魔幻的时段,这个青岛社的eva哥斯拉300多块反而感觉性价比就上来了。
accidieLV3.中级玩家

发布于:2021-10-25 10:16

3楼
芒果mg 发表于 2021-10-25 08:43 在高达模型价格魔幻的时段,这个青岛社的eva哥斯拉300多块反而感觉性价比就上来了。
300多什么鬼?这货不是700多么?300多求链接。。。
芒果mgLV5.白银玩家

发布于:2021-10-25 10:33

4楼
accidie 发表于 2021-10-25 10:16 300多什么鬼?这货不是700多么?300多求链接。。。
那应该是我记错了
嗨皮捷LV2.初级玩家

发布于:2021-10-25 10:35

5楼
我擦,好多预涂装水口外露,而且开在预涂装上了,那岂不露出成型底色呀
wanglevole楼主LV1.新手上路

发布于:2021-10-25 12:16

6楼
嗨皮捷 发表于 2021-10-25 10:35 我擦,好多预涂装水口外露,而且开在预涂装上了,那岂不露出成型底色呀
是 心梗了
嗨皮捷LV2.初级玩家

发布于:2021-10-25 15:35

7楼
wanglevole 发表于 2021-10-25 12:16 是 心梗了
唉,可惜了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾