【揭皇榜】太正樱花,浪漫风暴!万代 HG 1/20 樱花大战2 光武·改 真宫寺樱机

424 13
Kendcent楼主LV6.黄金玩家

发布于:2021-10-27 17:01

1楼

正面

反面

眼睛使用的是水晶贴,效果十分通透

身上铆钉细节很足,管线采用的是布包铁丝线来还原的

散热模块可以展开,内部有细节刻画

背后管线刻画非常精细,效果不错

下方引擎需要自行补色

舱盖上方的翻盖也还原了开闭机构

驾驶舱内部细节

小人身上的管线是采用了漆包线来呈现的

可动和POSE什么的看看意思意思就好

前几天看了机战30的DLC之后突然想起来之前这东西想买但是忘了买所以就给买了回来,这个电饭煲机器人大概万代自己也清楚这种东西是不会有什么可玩性的所以就基本上改成了在身上的各种小机构和开模的小细节上下了不少功夫,眼睛水晶贴效果也十分不错,内部1/20的小人是附带有专属眼睛水帖的。附属配件非常抠门,只有开手和握持武士刀的替换手两对,甚至连给多两个手背零件都不肯,而且另外的一把武士刀已经把刀把和刀刃都给了但是就是不给你链接部分,只能说是十分得鸡贼了,堇机中会多一个那个连接件,如果想要实现双刀的话还得去买多一个堇机,这真的是开模的艺术,真有你的啊万代。

这里是一般肥宅KEND,润了。

点个赞吧~(5)

fllsgggLV6.黄金玩家

发布于:2021-10-27 17:14

2楼

虽然感觉无限更帅,但光武也不差,

就是樱战主机新作销量一般,手游又暴死,不知道SEGA会不会又像之前一样雪藏N年不出新作

alertLV4.高级玩家

发布于:2021-10-27 19:47

3楼
做电饭煲的基本就是情怀党了,其实机体本身蒸汽朋克风格非常带感的,可惜现在人气大不如前了
ZephyranthesLV7.铂金玩家

发布于:2021-10-27 19:53

4楼
对于马桶这题材,lz就别指望这贴有多少点击量了也不知道sega从哪得到的樱花大战这ip还能被奶活的幻觉
fllsgggLV6.黄金玩家

发布于:2021-10-27 21:22

6楼
Zephyranthes发表于 2021-10-27 17:01
对于马桶这题材,lz就别指望这贴有多少点击量了也不知道sega从哪得到的樱花大战这ip还能被奶活的幻觉

16年的时候SEGA有进行过投票,在 最受欢迎的SEGA作品 和 最希望复活的作品 2项投票里樱战都位列第一,

现在弄成这样只能说SEGA一手好牌打得稀烂

pjxgundamLV8.钻石玩家

发布于:2021-10-27 21:47

7楼
庆祝樱战加入机战30
ZephyranthesLV7.铂金玩家

发布于:2021-10-27 21:47

8楼
fllsggg 发表于 2021-10-27 21:22 16年的时候SEGA有进行过投票,在 最受欢迎的SEGA作品 和 最希望复活的作品 2项投票里樱战都位列第一,现在弄成这样只能说SEGA一手好牌打得稀烂
没办法,樱花革命那30亿的成功,还不得全部归功在马场英雄一个人的头上
ageLV11.传奇

发布于:2021-10-28 00:02

9楼

迫真马桶大战

发布于:2021-10-28 13:57

10楼
fllsggg 发表于 2021-10-27 17:14 虽然感觉无限更帅,但光武也不差,就是樱战主机新作销量一般,手游又暴死,不知道SEGA会不会又像之前一样雪藏N年不出新作
个人来讲光武还算有点情怀吧,小时候不知道在什么上面看到过,无限那些虽然是更帅更符合当代人审美了但是没有那份情怀加分在里面了

发布于:2021-10-28 13:58

11楼
Zephyranthes 发表于 2021-10-27 21:47 没办法,樱花革命那30亿的成功,还不得全部归功在马场英雄一个人的头上
30e做出樱花革命那种东西我觉得有问题的可不止是制作人啊,建议社内大清洗(错乱

发布于:2021-10-28 14:00

12楼
alert 发表于 2021-10-27 19:47 做电饭煲的基本就是情怀党了,其实机体本身蒸汽朋克风格非常带感的,可惜现在人气大不如前了[图片]
时代过去了啊(烟

发布于:2021-10-28 14:01

13楼
age 发表于 2021-10-28 00:02 迫真马桶大战
把美少女开的机器人比做马桶实在是太失礼了吧,给我叫电饭煲!
lakoukgLV9.大佬

发布于:2021-10-29 19:54

14楼
Kendcent发表于 2021-10-27 17:01
30e做出樱花革命那种东西我觉得有问题的可不止是制作人啊,建议社内大清洗(错乱

只能说SEGAY社内都多少有点大病(来自乌盟玩家的怨念)

小尼采LV2.初级玩家

发布于:2021-11-01 07:49

15楼
马桶还是电饭煲?

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾