BANDAI 21年11月: 食玩 SMP ALTERNATIVE DESTINY <飞跃巅峰!> 钢巴斯塔 HJ12月号杂志

阿宝.马沙楼主LV11.传奇

发布于:2021-10-22 23:07

1楼

点个赞吧~(2)

梦想的嬉皮士LV4.高级玩家

发布于:2021-10-25 09:15

23楼

喷涂党来秀优越了?这么直白的攻击素组党?谁TM给你们的优越感?说句煞笔不过分吧

akebushiLV6.黄金玩家

发布于:2021-10-26 09:47

24楼
梦想的嬉皮士发表于 2021-10-22 23:07

喷涂党来秀优越了?这么直白的攻击素组党?谁TM给你们的优越感?说句煞笔不过分吧

你这引战的技巧太低端了,我们非但没吐槽素组党反而还在强调万代的素组素质不错,重点根本不是喷涂党和素组党之争,而是就预涂装的必要性讨论,你要不是引战,那就真的是看不懂人话,你既然看不懂就不要乱留言,谁TM又给你这优越感了?我们一人说你一句煞笔想必也不过分吧

FANCOLV3.中级玩家

发布于:2021-10-27 05:49

25楼
cbpreacher 发表于 2021-10-23 10:26 我寻思预涂装这事,日厂里诸如寿屋和奸笑社的拼装类,国模里诸如御模道的拼装类一直都在搞,合着做它们产品的玩家蛋都疼掉了是不?还是说他们的东西不叫拼装模型改叫成品了?你都明白万代照顾素组效果了,整天弄个水
傻叉,拿透明和电镀这些来说事。这些本身价值就不一样,性质就是特别版跟限量版。说电镀的你牛逼你喷个钛白我看看。还有谁踏马告诉你透明不能喷涂的?不能做荧光渗线?不能上透明漆?那么牛叉去万代当个高管全线生产预图装去吧。预涂装就是个多余的东西,而且有预涂装价格一定会高一点。玩素组的给你一张贴纸,爱贴不贴。玩喷涂的管你什么颜色,全白全黑都不怂你。反正一喷补土都一个鸟样。就只有你这种不会喷涂又想要喷涂效果的才会追求这些没用的东西。别拿环境不允许喷涂说事,笔涂水性漆安全的一逼。站在一个素组党的立场我宁可设计多一个分件都不要预涂装。起码做出来整体效果统一。要是一个产品有预涂装买250没预涂装买200,我相信大部分人都不会选择预涂装宁可贴贴纸。
cbpreacherLV5.白银玩家

发布于:2021-10-27 08:27

26楼
FANCO发表于 2021-10-22 23:07
傻叉,拿透明和电镀这些来说事。这些本身价值就不一样,性质就是特别版跟限量版。说电镀的你牛逼你喷个钛白我看看。还有谁踏马告诉你透明不能喷涂的?不能做荧光渗线?不能上透明漆?那么牛叉去万代当个高管全线生产预图装去吧。预涂装就是个多余的东西,而且有预涂装价格一定会高一点。玩素组的给你一张贴纸,爱贴不贴。玩喷涂的管你什么颜色,全白全黑都不怂你。反正一喷补土都一个鸟样。就只有你这种不会喷涂又想要喷涂效果的才会追求这些没用的东西。别拿环境不允许喷涂说事,笔涂水性漆安全的一逼。站在一个素组党的立场我宁可设计多一个分件都不要预涂装。起码做出来整体效果统一。要是一个产品有预涂装买250没预涂装买200,我相信大部分人都不会选择预涂装宁可贴贴纸。

我当然不牛逼还很菜,但既然你贵个50块,总价百分之四分之一你就如此痛心疾首表示不买了,这家境还把喷涂搞得头头是道确实蛮值得称赞的,钦佩钦佩,人穷志高是好品质啊,要不要给您捐个款?

ashbrightLV1.新手上路

发布于:2021-10-28 09:30

27楼

无论是考虑模型性价比还是效果,预涂装还真不如自己涂。还不如把分件做好一点

• >>
  • 到第

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾