电镀代工与代工喷涂的两个模型

qazwsxqwerq楼主LV6.黄金玩家

发布于:2021-10-22 20:17

1楼

其实也是好几天以前的了,红虎其实都是去年的,结果代工师傅忙别的,上个月才刚刚搞定

HGGTO水中型高达的电镀代工我觉得也挺不错了,不过因为只电镀了外甲,没电镀骨架,然后我发现消光风格应该也不错,所以就没再电镀第2个而是改成了代工喷涂,结果不出意料,效果确实也很不错。

至于HG重战机,我是先拿到的电镀代工,拼装过程中就发现这老模就是老模,各种不顺手,出来以后的效果,这银色电镀果然还是差点意思。差不多又过了半个月,代工的也好了,这个是代工喷涂的效果完胜电镀....

点个赞吧~(0)

发布于:2021-10-22 20:22

2楼

黑骑士的红虎。其实这个主要是为了替换16年的MP狮虎,那个我当初预定的时候不知道是拼装的,结果当时都没敢自己拼(这之前只在高中时候拼过一个SD,然后08年又拼了一个MG元祖),不过帮我拼的那人只是很普通的贴了水贴,效果很不好,所以就打算什么时候买个别的替换掉

黑骑士这个红虎主要是看测评感觉也还可以,就弄个电镀代工的。不过因为看板件就很复杂,外加还是国产,于是就请代工师傅帮我素组,结果真是难为人家了,汗。不过效果那是杠杠的,于是拍了合照以后就把MP狮虎大卸八块垃圾桶了

wzc2442016LV6.黄金玩家

发布于:2021-10-23 10:21

3楼

重点完全不在模型上,我是怎么了

发布于:2021-10-23 13:03

5楼
我身无形发表于 2021-10-22 20:17
最后一张像釉面质感是什么喷涂技法?

你指的应该是HG重战机的代工喷涂版对吧?那个应该算是伪电镀风格吧,上了淡淡的阴影

发布于:2021-10-23 13:04

6楼
最后一张像釉面质感是什么喷涂技法?

不过因为我是外行,外加没有专门询问,只能说是猜想...

发布于:2021-10-24 22:34

8楼

对的,蓝色应该是伪电镀,白色漆面不是的

总之对于这个模型,代工师傅专门跟我说,他自己也觉得这个效果挺不错的,后边我没详细问,看来是新的喷涂风格....

松田优作LV3.中级玩家

发布于:2021-10-24 23:31

9楼

后面背景出现了奇怪的东西。。。。。

54jojo人字拖LV3.中级玩家

发布于:2021-10-26 13:37

10楼
女朋友不错
kinggameLV4.高级玩家

发布于:2021-10-26 17:02

11楼

楼主,到是把模型放出来呀!!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾