78动漫简评 万代 Qposket <乱马1/2> 早乙女乱马(女)

529 10
兔子君Project楼主LV6.黄金玩家

发布于:2021-10-27 16:44

1楼

首先为大家推荐BANPRESTO官方微信公众号

扫一扫屏幕中的二维码关注哦~更多新品信息尽在其中~
本次为大家带来的评测是BANPRESTO的景品
感谢BANPRESTO提供的评测样品

商品名:Ranma 1/2 Q posket-Ranma Saotome (female)-

角色名:早乙女乱马(女)

作品名:《乱马1/2》

素材:PVC、ABS

发售时间:2021年06月

资料库:https://acg.78dm.net/ct/133351.html

来了!是我们可爱的乱子,早乙女乱马的女体形态,会撒娇会卖萌还有Nice Body,功夫比一众男性还要好(那是自然)。看着乱子和小茜打情骂俏是看番的主要动力~ 本次也是熟悉的AB两款换色,A款为原色,B色应该是采用了漫画色的标准换色,标准黑色雕花底座,加上头身底座三段式组立结构,头部平转幅度依旧很广,姿势也非常可,接下来就一起看看具体的表现吧~

包装

本体

左边A款原色,右边B款异色,全身除了面部和皮肤色之外都有一定的颜色变化

A款 早乙女乱马(女) 原色版

乱马(女)使用了色诱术,效果拔群

细节

蓝色的眼影,小腮红,嘴唇没有明显的颜色,头发有做出阴影立体效果

同样是比较简单的涂装,效果都在动作与形体姿态上

这就是练习中国功夫的成果吗~

B款 早乙女乱马(女) 异色版

采用了和男乱马一样的蓝白色服装配色

异色的来源大概同样来自于漫画封面,五位女性角色(?)真是各有各的可爱

细节

眼影变成了粉紫色,头发加了浅色涂装来做出层次感

♪~

后腰上有产品信息的浮雕效果

鞋子的颜色不是浅灰色,而是偏紫色的了

综合展示

头部平转幅度可以很大

总结

即使看过再多的作品,乱马仍然在我心中占据了很大一部分,不可替代。以搞笑和武斗为主,人物的设计也都非常具有特色,和现在那些符号化的角色有很大不同,各角色的形象并没有多复杂,也能让人印象深刻。这两款男女乱马采用了经典动作,价格也很实惠,喜欢乱马又不想入SHF,纯想摆着欣赏的推荐这两款~

点个赞吧~(1)

发布于:2021-10-27 16:44

2楼

78动漫简评 万代 Qposket <乱马1/2> 早乙女乱马(男)

//www.diariorla.com/forum/post/776978.html

adminLV11.传奇

发布于:2021-10-27 16:52

3楼

五位女主角  左下角那位是谁啊  我咋全无印象

凤凰院凶真LV11.传奇

发布于:2021-10-27 16:55

4楼

小时候看乱马,拿开水把邻居烫伤

我乱说的!我没做过!

红豆KiraraLV6.黄金玩家

发布于:2021-10-27 18:29

5楼
admin发表于 2021-10-27 16:44

五位女主角  左下角那位是谁啊  我咋全无印象

应该是右京,拿着两个铁铲烙饼的少女

红豆KiraraLV6.黄金玩家

发布于:2021-10-27 18:32

6楼
凤凰院凶真发表于 2021-10-27 16:44

我乱说的!我没做过!

赔了多少

adminLV11.传奇

发布于:2021-10-27 18:32

7楼
红豆SAKURA发表于 2021-10-27 16:44

应该是右京,拿着两个铁铲烙饼的少女

原来如此,忽悠又有了些许记忆

有神快拜LV3.中级玩家

发布于:2021-10-28 11:37

8楼
佑京

发布于:2021-10-28 13:49

9楼

我乱说的!我没做过!

难道不是应该拿凉水浇自己吗()

凤凰院凶真LV11.传奇

发布于:2021-10-28 13:51

10楼
兔子君Project发表于 2021-10-27 16:44

难道不是应该拿凉水浇自己吗()

这不得赌一手隔壁妹妹其实是男的

发布于:2021-10-29 09:48

11楼

这不得赌一手隔壁妹妹其实是男的

你到底想确认些什么啊!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾