78简评 眼镜厂 景品综合龙珠系列 MAXIMATIC系列 贝吉塔 I

1461 6
秋心拆两半楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-10-18 14:56

1楼

首先为大家推荐BANPRESTO官方微信公众号

扫一扫屏幕中的二维码关注哦~更多新品信息尽在其中~
赶快来关注吧~

在这里感谢BANPRESTO提供的评测样品

商品名称:BANPRESTO 景品综合龙珠系列 MAXIMATIC系列 贝吉塔 I

(点击商品名可直达资料库)

材质:ABS、PVC

发售时间:2021年7月

我们本期测评的是龙珠中的人物贝吉塔,这款景品的造型是贝吉塔在超蓝形态释放伽马爆能闪光时的样子,这个招式是对付合体扎马斯使用的新绝招,威力也是十分的惊人。

封绘包装

MAXIMATIC系列的传统包装,后面的气浪渲染做的十分不错

本体展示

释放伽马爆能闪光的造型颇具张力,头雕的怒吼做的也很生动

细节展示

眉毛和头发都用的金属蓝漆面,看上去光泽度很高,漆面表现较好。脸部的细节刻画做的很好。

手臂的每块肌肉都做的界线分明,战斗服有着大量的阴影涂装,给整体的质感提升了不少。

手掌细节

胸部的战斗服具有消光质感,腰部线条很自然。

双腿的同样用了大量阴影涂装,肌肉的膨胀感做的不错。

多角度展示

总结:这款的贝吉塔涂装表现十分的不错,品控也相当在线。造型个人认为也是很有张力,具有一定的压迫感。这个系列还要比一般的景品大一些,有着接近20厘米的高度,所以在性价比上要更高一些,喜欢贝吉塔的玩家可以进行考虑~

点个赞吧~(1)

年迈的老班长LV5.白银玩家

发布于:2021-10-18 17:34

2楼
经典问题,去了脚撑站得住吗?
秋心拆两半楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-10-18 18:04

3楼
年迈的老班长发表于 2021-10-18 14:56
经典问题,去了脚撑站得住吗?

可以的

年迈的老班长LV5.白银玩家

发布于:2021-10-18 18:19

4楼
秋心拆两半 发表于 2021-10-18 18:04 可以的
好的,谢谢
冰镇格LV2.初级玩家

发布于:2021-10-18 23:12

5楼
年迈的老班长 发表于 2021-10-18 17:34 经典问题,去了脚撑站得住吗?
这个姿势应该可以支撑住吧
wenyeahLV3.中级玩家

发布于:2021-10-19 00:26

6楼

贝爷的屎忽就系性感

yfen44LV4.高级玩家

发布于:2021-10-19 06:34

7楼

蓝色金属漆放在超赛上效果竟然意外的不错

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾