【模玩广记】战斗之星-堂吉诃德号 就役誓词/超大型MOC设计-来自乐高论坛的推送

767 12
yangyebeibei楼主LV8.钻石玩家

发布于:2021-10-17 13:21

1楼

哈喽,大家好,我是米娜的爱抖露——吉姆队长!!

前两天摸鱼写的堂吉诃德号的官兵就役誓词经过我的一位英文大佬好友的点拨后修改到了完全体,昨天给他做成视频了,一来是本着摸鱼也要摸明白的核心思想,把每个想法都贯彻落实,二来是做个预告,这条大船的实体化已经提上日程,不过原本计划的全乐高件搭建计划改为乐高与双鹰零件混合制作,这样成本将大幅下降,对实体化的进度将有很大的提升!!

挥动钢铁铸成的翅膀,

With wings made of steel,

我们将去往最遥远的星辰;

We are destined for the farthest star;

重炮发出惊人的雷鸣,

With the thunder of heavy artillery,

我们将世界从虚妄中唤醒;

We wake the world from illusion;

以他之威名,

By his name,

我们把疆界开拓至宇宙的边缘;

We pushed the boundaries to the edge of the universe;

以他之伟力,

By his strength,

我们用怒火吞噬掉一切的奸佞;

We devour all the evil in our wrath;

懦夫们惊颤于吾辈的意志;

The cowards are fearful of our will,

敌人们畏惧于吾辈的力量,

The enemies are trembling before our mighty;

我们是战胜黑暗的利剑,

We are the sword that defeats the darkness,

我们是照亮永夜的光明;

We are the light that blaze the eternal-night;

虽吾辈肉身终将消亡,

Though our bodies shall perish,

而这光芒将永世辉煌!

That light will shine forever!

星辰大海,准备启程!

点个赞吧~(11)

btcnwxjLV9.大佬

发布于:2021-10-17 14:08

2楼
这标志 机动战士变战锤
振翅の羽翼LV10.至尊

发布于:2021-10-17 16:03

3楼

完全體.....什麼時候究極體

芥末红茶LV8.钻石玩家

发布于:2021-10-17 16:35

4楼

这声音调的很对味嘛

发布于:2021-10-17 19:09

5楼
btcnwxj发表于 2021-10-17 13:21
这标志 机动战士变战锤

哈哈哈,原本寓意是挥舞钢铁之翼的骑士利剑,配合堂吉诃德这个名字的,没想到实际效果锤里锤气的

发布于:2021-10-17 19:11

6楼
振翅の羽翼发表于 2021-10-17 13:21

完全體.....什麼時候究極體

等实体就变究极体了毕竟我这个是无IP纯自制

发布于:2021-10-17 19:11

7楼
芥末红茶发表于 2021-10-17 13:21

这声音调的很对味嘛

用了达斯维达的音效

大黑暗天镇天威LV7.铂金玩家

发布于:2021-10-18 20:55

8楼

期待究极体

发布于:2021-10-18 21:37

9楼
大黑暗天镇天威发表于 2021-10-17 13:21

期待究极体

我这边马上开始找被选中的孩子

铁棍寻桥LV10.至尊

发布于:2021-10-21 10:50

10楼
期待开打

发布于:2021-10-21 16:48

11楼
铁棍寻桥发表于 2021-10-17 13:21
期待开打

我也期待

MRYJLV7.铂金玩家

发布于:2022-03-03 18:45

12楼

牛逼!!浩瀚的工程连银河系都要干涸

发布于:2022-03-03 23:35

13楼
MRYJ 发表于 2022-3-3 18:45 牛逼!!浩瀚的工程连银河系都要干涸
哈哈哈,三年磨一剑,但还是不断的改动,比不了moc的大佬们,没内构,就是造型船

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾