【揭皇榜】3A 命运2 猎人 卡鲁斯配色.Ver

1494 4
xzhui910307楼主LV9.大佬

发布于:2021-10-16 10:56

1楼

和之前泰坦,术士一样,猎人也是选择了卡鲁斯配色购买的。不过猎人限定什么武器我忘了就是……..对不起是我憨批,反正还是染料重要呢

猎人的把玩体验也和命运1的一样:因为2代的猎人也是用了靴子一样的一体化脚掌,也就是说没有脚踝关节(因为美观问题)。同时猎人因为腰带偏上,就显得裤子和腿贼长。我不确定这是设计错误还是游戏里就是这样的,我不记得我猎人的裤子这么长啊,新王这套我猎人又不是没穿过………算了,反正猎人这一身看得就觉得比例有点怪,我觉得不是素体的问题。因为脚踝的问题,同时裤子相对紧绷(材料问题),猎人的把玩体验不如术士,也比泰坦差一点点。不过说白了,3A的这几个命运的兵人基本都是站尸,我也没想过有什么拽酷的pose,就这样吧

Urie’s Gift,乌瑞尔的礼物,命运2第一年因为HCR和扳机轻语关系PVP和PVE双吃的枪,玩过的都懂。可惜不是中倍高亮镜,我喜欢那个

Sins of the Past,过往之罪,利维坦火箭筒,一代DPS神器,也是年1相当出名的武器之一了

电猎人的钢——咳咳咳,棍子,造型精度和长度都非常到位,个人很喜欢

接下来就是pose图了。虽然猎人附带的武器都很不错,本身也算上镜,但下半身可动终究不尽人意,把玩体验也不怎么样,下半身基本上算残疾了。个人最不推荐猎人

点个赞吧~(6)

KendcentLV6.黄金玩家

发布于:2021-10-16 11:40

2楼
利维坦这个染色我还没脱坑的时候也很喜欢,很多装备套上就变高级了
huang0212001LV4.高级玩家

发布于:2021-10-16 11:55

3楼
看到这两把武器我想起来了 现在都退坑了,肝不动了
野原·新の助LV10.至尊

发布于:2021-10-23 00:03

4楼

3零的东西有时候很拉跨有时候真的赞 比如机械系 

dm95481206LV1.新手上路

发布于:2022-05-09 18:50

5楼
哈哈哈哈利维坦都退环境了