【揭皇榜】3A 命运2 泰坦 卡鲁斯配色.Ver

1210 3
xzhui910307楼主LV9.大佬

发布于:2021-10-16 10:49

1楼

去年还是前年开始发售的土命2版兵人了,想不起来。反正我也没管那么多,直接买就是了。3个配色里,当然是选卡鲁斯配色啊,还用问吗?只是要埋怨配色丑的附带了MIDA,还好我不是特别喜欢MIDA,没给就没给吧

泰坦本体和之前命运1版的来说,起码素体我觉得没区别,所以把玩体验也相近。不过说白了,都是包了皮的,素体可动再好也要打折扣,凑合吧涂装依旧是3A传统的旧化风格,没啥不满,我主要是不满装甲选择,你都凤凰胸了怎么还配个氪金头,这头又不好看,能不能给点好?

Better Devil,魔鬼天使,命运2年1最受欢迎手炮之一,懂的都懂

Sweet Business,美好生意,命运2Beta公测时候给的金枪之一,说实话这把枪,第五年了都要,还是要好不好要坏不坏的,长得蛮好看但就没那么好用。催化我也不是很懂图个啥,大概是我用的方式不对。玩具的话,因为素体活动性问题,左手握住枪把还有点难度的,效果也不是很好,这个也就凑合一下。

哨兵盾,这次命运2的三个职业都附属了超大时候的武器配件,这点是和之前命运1版不一样(毕竟1代的3款只有泰坦给了个火锤,还是限定版才有)。哨兵盾自带一个卡位来连接手臂装甲,但是契合度不算好,有点松。不过这里就很迷了,明明开大时候产生的东西都是无中生有的,怎么这哨兵盾你也给做旧了?当然我觉得是为了风格统一,但从游戏和实际角度来说,通过光能来无中生有的东西,怎么想都应该是“全新”的才对啊
啊算了,video games, whatever

来点pose图。反正把玩体验和之前命运1版泰坦一样,没变好也没变坏,只是买来单纯为了收集。哦对了,命运2版改善了机灵的放置。命运2版的3款兵人都在张开的造型手设置了一个圆形孔洞,并且机灵下方也有,同时附带了一个透明的圆棒棒,能让机灵腾空了,而不是像1代的素体一样只能放在手里。
如果是喜欢土命的话,其实也可以考虑一下命运1泰坦,主要是2这个泰坦头我真觉得没选好

点个赞吧~(7)

KendcentLV6.黄金玩家

发布于:2021-10-16 11:42

2楼
糖果生意意意意意意意意
huang0212001LV4.高级玩家

发布于:2021-10-16 11:57

3楼
糖糖果果果生engeng意!!!!! 哈哈好 好怀念这些武器
HyperGundamLV3.中级玩家

发布于:2021-10-23 23:26

4楼

倒数第六张图水印和枪完美融合了可还行hhhhh

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾