78动漫官评 ACTOYS 盲盒 一人之下 颜艺盒蛋系列

554 3
红豆Kirara楼主LV6.黄金玩家

发布于:2021-10-18 18:25

1楼

前排感谢 ACTOYS 提供本次的评测件

商品名称:一人之下 颜艺盒蛋

作品名称:《一人之下》
制造厂商:ACTOYS

材料种类:PVC/ABS

价格:45元/盒

规格:6盒/套

资料库:https://acg.78dm.net/ct/362439.html

今天来给大家看看由ACTOYS出品的超人气国漫《一人之下》的盒蛋“一人之下 颜艺盒蛋系列”。本系列选取了6个高人气角色:爱好埋人冯宝宝、不摇碧莲张楚岚、眯眯眼诸葛青、半不邋遢王也、小师叔张灵玉和刮骨刀夏禾,

接下来进入我们愉快的拆盒时间~~

包装

在封面上标有各款的实物图

正面有6款+隐藏款的原画图展示

隐藏款这个剪影一看就是王也道长(看呆毛认人)

单盒统一包装

侧面全套盲盒的角色图一览

顶部是一人之下的动画logo

开盒后可以看到整个塑封包装,

包括本体、配件、支架。

“他们总说我瓜,其实我一点都不瓜,大多时候我都机智的一逼”

冯宝宝

表情虽然单萌,但从不屑的嘴角、手持铁锹中就能看出她的不一般

爱好埋人的宝儿姐

搭配支架和地台可以稳稳的站立

(从背后看怎么有点像某东方小强)

“我要干翻的——是这苍穹!”

张楚岚

表情贱贱的正对应第3集标题“不摇碧莲”

动作一副“你奈我何”的样子,发型很还原

“我这人不爱被卷进麻烦,但你有麻烦的话我管,两肋插刀之类的话有点过,但我能力范围之内的我一定帮你。”

诸葛青

眯眯眼的样子看起来深不可测

辫子随动作飘动

“我来,是多给你一个选择,一个放弃的选择。”

王也

一副没精打采,貌似没睡醒的样子,是我们也总了

(嘴上的草不可摘)

包子头上有一根灵魂的呆毛露在外面

“师父,您不能这个时候拆弟子台啊!”

张灵玉

慌乱不知所措蚊香眼的小师叔

“想去九陆老爷,先过我这关~”

夏禾

表情很调笑,适合跟小时候摆在一起

简单的白体恤和牛仔短裤,带着黑色手套

鞋的处理有些简单

分组展示

王也 危 

还是看看帅哥压压惊,阿青给你比个心♥

总结

本套盒蛋,整体很用心的还原了动画中的角色,每个角色的特征和细节捕捉的非常不错。每个都十分耐看,本次主题是颜艺,每个款都从表情中抓住了人物性格,不论是看起来很呆萌实则盘算着如何埋人的宝儿姐、还是说出“大言不惭”的话的无形大贱张楚岚。脸部表情的涂装很生动,看到后都很容易想起漫画和动画中的情节,细节控大爱!推荐给喜欢《一人之下》作品和本系列盲盒的小伙伴们~~~

点个赞吧~(2)

及川彻LV5.白银玩家

发布于:2021-10-18 18:34

2楼
喜欢宝儿姐
bff007LV3.中级玩家

发布于:2021-10-19 15:13

3楼

楼主没抽到隐藏233333

红豆Kirara楼主LV6.黄金玩家

发布于:2021-10-19 15:39

4楼