78动漫官方评测 万代 IMAGINATION WORKS 贝吉塔

横竖都是二楼主LV8.钻石玩家

发布于:2021-10-14 18:04

1楼
鸣谢 TAMASHII NATIONS

万代TAMASHII NATIONS官方微博【万代魂】:http://e.weibo.com/bandaigz

万代官方微信:BANDAI_GZ 万代TAMASHII NATIONS

万代TAMASHII NATIONS SPOT中国地区官方展厅地址:

广州市越秀区吉祥路动漫星城西区负二层B202自编233 & 247商铺

【营业时间11:00 a.m. ~ 8:00 p.m. 】

商品名:IMAGINATION WORKS 贝吉塔

售价:10000日元

发售时间:2021年9月

本次为大家带来的评测是万代9月发售的IMAGINATION WORKS第二弹 贝吉塔,出自动画龙珠系列,进入到Z时期后的男二,从一开始的反派,到后来被爱情俘虏,和悟空一起保护地球的和平等等,一起进入评测看看第二弹表现如何吧~

包装

高度对比

包装延续了第一弹悟空的风格 人物名都采用镭射效果

背面几个部分突出介绍了IW系列的特点 造型 彩色 质感 价值 可动

双层吸塑内包 附带说明书一份

替换件使用说明

本体

高度对比

造型选自经典蓝色战斗服形象 白色战斗服和蓝色紧身背心套装

细节

普通脸为龙王笑 发行的黑色为涂装效果 面部细节和龙珠景品不相上下

贝吉塔的发型总让我想起火炬冰棍。。。

胸部细节 白色盔甲非常经典 如果加上黄色的肩甲就是Z时期初登场形象

顺带一提白色护甲为部分软胶

为了还原真实感 白色装甲上有不规则的起伏 

手臂细节 这里特别说一下 之前悟空的卖点是包胶 那么贝吉塔就是这一身布衣 有着不错的张力 并且做工上也很不错

布衣内侧则是用零件勾勒出贝吉塔的肌肉

腿部细节 肌肉感透过战斗服更加能体现出来

看一下裆部的分件啦

背面来看的话 感觉像是穿了非常诱人的内裤。。

脚部细节 靴子以及手套上的褶皱处有青色的涂装增加立体感 龙珠系列景品多数都有这种涂装

灰色脚底

配件

三对替换手型 抓 张 爪

一个抱胸替换件

替换眼神分为左右看 和悟空安装方式不同 贝吉塔为安装前脸

愤怒脸也附带了三种眼神

替换头型为超赛1 这点和悟空相同

发型的这种油腻感。。不由得让我想起了景品。。

还有替换的愤怒前脸 眼神两种超赛各附带了三个

IW系列通用支架 本体太重有点支撑不住

两种常见的支架头 托档 夹腰

地台上印有贝吉塔英文名

可动

头部低头抬头左右

头部平转 手臂平举上抬 腰部平转 腿部平抬腿部平转

手臂弯曲 腿部前踢后踢弯曲

腰部左右可动 脚踝最大接地

腰部前倾后仰

手臂外拉范围

脚踝脚掌可动

POSE

总结

本次IMAGINATION WORKS贝吉塔算是给裂肘悟空拉回不少。大量的纺织布料来还原紧身衣,布料张力又比较适合把玩;盔甲手套等均有不错的隐隐涂装,为整体的立体感增分不少;两款产品让我感受比较直接的就是头部很像景品;可动相比悟空进步不少,手臂外拉腿部平抬都让速趴贝吉塔有不错的可动范围,配件很充足,无论是手型还是发型。喜欢的朋友不要错过了~

本期评测到此结束,感谢大家观看,我们下期再见~

点个赞吧~(5)

喜欢玩积木LV6.黄金玩家

发布于:2021-10-14 19:08

2楼
感觉布衣不容易开裂
Nagisa薰LV5.白银玩家

发布于:2021-10-14 19:57

3楼

没有挨打专用手,没有灵魂

我活埋了你们LV8.钻石玩家

发布于:2021-10-14 20:07

4楼

布衣质感整体凑合,主要是屁股部分的外形不好

paulrodriguezLV4.高级玩家

发布于:2021-10-14 20:38

5楼
比达,我有SHF2.0…
pjxgundamLV8.钻石玩家

发布于:2021-10-14 20:48

6楼
没有速趴手型和表情没灵魂
chain15LV2.初级玩家

发布于:2021-10-14 21:23

7楼

肩膀关节有些脱节的感觉

ValentineLADYLV3.中级玩家

发布于:2021-10-15 06:43

8楼
自从买过两只悟空都裂手 我表示不会再买这包胶系列

发布于:2021-10-15 06:44

9楼
喜欢玩积木 发表于 2021-10-14 19:08 感觉布衣不容易开裂
里面一样包胶吧
aa111LV2.初级玩家

发布于:2021-10-15 09:34

10楼
买Shf不香吗
asiiLV6.黄金玩家

发布于:2021-10-15 10:22

11楼

屁股都没有,前后一样呢。。。

suyi0320LV8.钻石玩家

发布于:2021-10-15 10:32

12楼

速爬悲剧塔

扎古太贵了LV4.高级玩家

发布于:2021-10-15 11:52

13楼
兰泽卢斯 发表于 2021-10-14 19:57 没有挨打专用手,没有灵魂
欧蕾哇速趴悲剧塔

发布于:2021-10-15 16:05

14楼
ValentineLADY发表于 2021-10-14 18:04
自从买过两只悟空都裂手 我表示不会再买这包胶系列[图片][图片]

包胶手这玩意

把玩建议就是伸直胳膊别动它

尤其是你这还曲肘站尸,肯定会烂啊

tangzhekaiLV3.中级玩家

发布于:2021-10-15 17:49

15楼

臀部就这么被吞了

ivanlukLV2.初级玩家

发布于:2021-10-15 20:25

16楼
没屁股

发布于:2021-10-15 23:50

17楼
兰泽卢斯 发表于 2021-10-15 16:05 包胶手这玩意把玩建议就是伸直胳膊别动它尤其是你这还曲肘站尸,肯定会烂啊
重点我这pose站尸只摆了一个星期另一个是开盒裂
周独夫啊LV3.中级玩家

发布于:2021-10-16 21:05

18楼
兰泽卢斯 发表于 2021-10-15 16:05 包胶手这玩意把玩建议就是伸直胳膊别动它尤其是你这还曲肘站尸,肯定会烂啊
布衣不是包胶,这款不容易裂,我摆了快一个月了屁事没有
周独夫啊LV3.中级玩家

发布于:2021-10-16 21:08

19楼
感觉评论里一堆傻子,这个布衣,基本不会开裂,里面素体是关节,肩膀那有外拉关节,也能合的一体性比较强。shf贝吉塔买了不少,没什么好比,大小体积一体性没得比,这款可动也挺好。唯一缺点是眼睛要大力按,面相才比较好,不然按不严实,会感觉眼睛内凹,其实大力按就好

发布于:2021-10-16 22:31

20楼
周独夫啊 发表于 2021-10-16 21:05 布衣不是包胶,这款不容易裂,我摆了快一个月了屁事没有
我当然知道布衣不是包胶,你仔细看看我的回复,还有我回复的是谁再说吧。还评论里一堆傻子,搞得像你多聪明一样
UNICORN_96LV2.初级玩家

发布于:2021-10-16 23:30

21楼

这款素质一般,贴吧里翻车比比皆是,眼睛涂装大概率中奖,各位慎入

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾