78简评 BANPRESTO 景品综合系列 Soul Entered Model系列 黑崎一护

2003 7
秋心拆两半楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-10-12 11:48

1楼

首先为大家推荐BANPRESTO官方微信公众号

扫一扫屏幕中的二维码关注哦~更多新品信息尽在其中~
赶快来关注吧~

在这里感谢BANPRESTO提供的评测样品

商品名称:BANPRESTO 景品综合系列 Soul Entered Model系列 黑崎一护

(点击商品名可直达资料库)

材质:ABS、PVC

发售时间:2021年8月

我们本次测评的是死神的主角黑崎一护,今年正好是死神连载的20周年,趁着这个机会死神的手办也得到了重启,景品也是久违的出了一款黑崎一护卍解的造型。

封绘包装

本体展示

本体的造型选用了一护握持卍解的天锁斩月挥舞的姿势,下半身是跃步腾空的样子。整体存在一定的角度限定。

细节展示

头雕做的稍微差点意思,并不是很还原动画形象

身上的死神服饰做出了很多的褶皱处理来增强动感。

裙摆的造型很生动,但是末端的边缘化处理并不是很好。

斩魄刀有着全涂装,刀把处给出了红色的分色,整体质感还不错。

由于下半身较重给出了一个单独的腿部辅助支架来保持平衡

草鞋和袜子有着一定的细节刻画,溢色有点严重。

多角度展示

总结:这款一护的造型选择上是没有太大的问题的,但是头雕的刻画给整体降了不少分,并且存在着一定的角度限定现象。漆面的表现比较正常,难免的有一些瑕疵存在。不过这款也是目前少有的死神系景品了,还是存在着一定的性价比的。

点个赞吧~(3)

laogenLV5.白银玩家

发布于:2021-10-12 12:12

2楼
这是我见过眼镜厂最不走心的一个主角景品了
643820842LV5.白银玩家

发布于:2021-10-12 19:58

3楼

月牙天冲

不安之夜LV2.初级玩家

发布于:2021-10-13 02:58

4楼
脸崩了 头发也差啊 死霸装还油油的 这是新手做的么…
AkaruLV3.中级玩家

发布于:2021-10-13 17:56

5楼

头发有点肉了...封绘仅供参考啊

6楼
只看头雕我还不觉得他是一护,此款必定沦为双十一特价中的特价款
314409779LV6.黄金玩家

发布于:2021-10-14 08:56

7楼

脸崩了没事···你不说他是一护就好了···衣服···也没事 自己喷个消光···但是这头发···某些角度看···怎么看怎么像是···某啦啦队手里拿的···额·····

白色路标LV5.白银玩家

发布于:2021-10-20 17:28

8楼

少有的死神景品

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾