【揭皇榜】变形金刚电影5 TLK TINY TURBO CHANGER眩晕

413 7
Windcharger楼主LV5.白银玩家

发布于:2021-10-09 16:50

1楼

本次评测由钱包君赞助播出

偶然在广州一德路逛的时候发现了一家宝藏店铺,里面有这个变形金刚电影盲袋卖。

本来想着能欧皇附体抽个车车,结果出来的是直升飞机,而且售价20的确很贵,有点不开心。

不说了,直接开始评测

内包一览

一份玩具(软胶材质),中英文版说明书各一份

载具形态

正面,可以看到飞机头不对称的设计,电影眩晕的玩具就是这样的

除了飞机头,两侧没什么不同的,背面大家自己想象好了,就不拍了(其实是忘记拍背面了)

变形过程

3步简单变形,看好了

翻到飞机底面,将双手抬起

回转腿部并往下拉到底

最后再将腿部往上推卡住胯部的卡扣,变形完成!

机器人形态

人形正面

人形侧面(有点像条鱼?)

人形背面

可动

手臂由于螺旋桨干扰,可以旋转大概359度

腿部受到后背干扰只能旋转90度

得益于变形需要,腿部可以向下滑动,可以实现增高(呵呵)

三步一趴变形还追求什么可动呢?

细节

面部上了银色漆和红色漆,全身机械细节并没有因为变形简单而落下

一开始还没发现,派系标志就在胸前

总结

挺可爱的小飞机,细节挺多。可以当口袋玩具

这种盲袋的价格我觉得15以内就很划算了。

但是注意可能会出现部分零件压弯了的问题(我这款是螺旋桨变形了)

大家理性消费,我们下次再见

点个赞吧~(4)

及川彻LV5.白银玩家

发布于:2021-10-09 22:32

2楼
哈哈哈哈可可爱爱
捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2021-10-11 23:02

3楼

这款官方抽抽乐,最便宜的时候9.9元一个

sunxuserLV5.白银玩家

发布于:2021-10-12 09:46