78简评 BANPRESTO 景品综合龙珠系列 Full Scratch系列 弗利萨

1891 7
秋心拆两半楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-10-09 14:50

1楼

首先为大家推荐BANPRESTO官方微信公众号

扫一扫屏幕中的二维码关注哦~更多新品信息尽在其中~
赶快来关注吧~

在这里感谢BANPRESTO提供的评测样品

商品名称:BANPRESTO 景品综合龙珠系列 Full Scratch系列 弗利萨

(点击商品名可直达资料库)

材质:ABS、PVC

发售时间:2021年7月

我们本次测评的是龙珠中的反派弗利萨,这次的造型选用了第二形态变身前的形象。整体的动作是十分的嚣张,不过也是弗利萨这个人物的特色了。

封绘包装

紫色的包装盒和弗利萨是十分的搭配,盒子上的文字有着简单的介绍。

这次在盒子后面特意标注了设计师

本体展示

细节展示

这个头雕从表情上来看确实是十分的颜艺,也算是弗利萨的传统艺能了。头顶的紫色漆面光泽度很高,但是漆面的颗粒感有些重。面部表情的分色很多,因此漆面难免的有些瑕疵。

头上的双角是软胶材质,拿出来就有一些弯了

胸部的战斗服有着较明显的阴影涂装

左手食指指着前方,“食屎啦你”

可以看到双手的手指甲的涂装是有还原的

双腿是向下用力的一个造型,双脚用力紧握的样子确实能感到非常强大的力量感。

大尾巴的末端有着紫色的涂装,这个位置的表现还不错。

多角度展示

总结:这款弗利萨的造型设计是没有什么问题的,整体的张力十足。面雕的颜艺表情搭配上这极具人物特色的造型,十分还原弗利萨这个人物的特征。涂装上存在部分瑕疵,不过在能接受的范围之内,总体的质量是较高的.

点个赞吧~(2)

3dwmlLV6.黄金玩家

发布于:2021-10-09 17:33

2楼

傲娇的大王

dhhdhzLV4.高级玩家

发布于:2021-10-09 17:53

3楼
来捧场
年迈的老班长LV5.白银玩家

发布于:2021-10-09 21:34

4楼