【中国力量机甲大赛】+《深海计划:眼球》+【概念组】(完成)

JuneYao楼主LV1.新手上路

发布于:2021-10-09 13:41

1楼

《深海计划:眼球》故事设定:

病毒以及有害细菌的蔓延打破了“眼球”原有的生态平衡(这里视病毒为一种原始野蛮残害自然的生命体,引申为人类自己对地球的迫害),为了防止眼疾的爆发以至于毁灭眼球,一个更高等级并致力于建立秩序维护生态平衡的高智慧生命体(理疗手段),对眼球进行地毯式的净化。

意义在于警醒人们保护自己的眼睛,在日常中注意卫生,保证健康良好的身体素质,迎接更光明的自己。广义上也在呼吁人类要爱护自己的家园,不要像细菌病毒一样侵蚀自己的家园,要像爱护自己的眼睛一样,不要让自己的地球“眼球”受到伤害。

同构地球与眼球

这是一个十年前还在上学期间的一个想法,

对于眼睛我们总是会说眼睛是心灵之窗

他也是我们审视和窥探世界的工具

在茫茫宇宙中我们希望有一双明亮的眼来预知未来的美好世界

立意在于呼吁人们保护自己的眼睛

引申含义呼吁我们爱惜自己的地球(大自然)

高智慧生命体形态

作品过程视频  https://www.bilibili.com/video/BV1GT4y1f7KY?spm_id_from=333.999.0.0

结束更新

点个赞吧~(9)

wingzero_2001LV5.白银玩家

发布于:2021-10-09 14:37

2楼

这个有点意思!

发布于:2021-10-09 16:45

3楼
wingzero_2001发表于 2021-10-09 13:41

这个有点意思!

十二的号LV2.初级玩家

发布于:2021-10-11 08:14

5楼

哦豁,这个设计有点独特啊,有萌点有帅点,感觉可以专门挑一些有辨识度和视觉冲击性的生物,比如安康鱼,叶海龙,狮子鱼什么的

司马长卿LV5.白银玩家

发布于:2021-10-16 23:49

6楼

紫色的不是吞噬鳗吗?陪女儿看海底小纵队的时候看过...

发布于:2021-10-18 11:04

7楼
司马长卿 发表于 2021-10-16 23:49 紫色的不是吞噬鳗吗?陪女儿看海底小纵队的时候看过...
哈哈哈对
摸鱼丶梵LV2.初级玩家

发布于:2021-11-12 16:35

8楼

超赞!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾