新哥斯拉(第二期)

吉翁万岁bangni楼主LV5.白银玩家

发布于:2021-10-09 04:02

1楼

今天画的是第三形态的,虽然在电影中的一个出场时间和镜头比较少,但是他的一个憨憨的眼神和全身红热的状态,还是给人下了非常深刻的印象,不过其实我一直有一点搞不懂,就是他进化完之后,身体出现大量的热量要降温,是因为变化的原因,还是这个形态还没有完全适应陆地啥的

就我个人的话,其实在画这张画的时候并没有非常着重去表现它鳞片下面的红热,这怎么说呢?也算是一个小偷懒吧,基本上红热发光就只是在嘴巴那里行为做了一下处理,然后我个人是把他小腿的那种赘肉还是啥的,给减少了一点,主要是我个人觉得这样会好看一点点,然后也有强调第四形态出现的胸部形状,其实加入了一些挺多的个人,的理解,就比如手臂的肌肉部分,以及背脊,这个地方的也是放的更大了,然后小遗憾的地方的话,就还是眼神就画得不够“聪明”嗯

然后就废话不多说了,就请大家,欣赏作品

以上就是第二期的内容了,谢谢观看

点个赞吧~(4)

秋心拆两半LV7.铂金玩家

发布于:2021-10-09 09:58

2楼

依旧是小短手的哥斯拉

bennygLV7.铂金玩家

发布于:2021-10-09 20:16

3楼
有内味了
吉翁万岁bangni楼主LV5.白银玩家

发布于:2021-10-09 22:10