2016新哥斯拉画画(第一期)

吉翁万岁bangni楼主LV5.白银玩家

发布于:2021-10-08 03:35

1楼

首先呢,我个人是非常非常喜欢2016年版本的哥斯拉,无论是我喜欢的其他的初代哥斯拉大战金刚里面的憨憨造型还是怪兽大总攻里面的暗黑破坏神或者是其他各种各样不同版本的斯拉都有着非常大的区别,

其独特的生物质感和设定都让我无比的喜爱,非常佩服他的设计师竹先生,但由于电影的文戏部分比较多,所以总感觉怪兽看着有点不够尽兴,虽然说在片尾留下了伏笔,但是至今好像都没有关于第二部的消息

他的一个设定是让我非常喜爱的一个地方,而除了异常凶狠的第四形态之外,第二形态和第三形态的憨憨眼神,我反是非常的喜欢,虽然说第一形态并没有太多的路面,但是我还是参考了设定图以及一些电影的图片,结合上自己的想法进行了一个创作,在里面也加入了我一些个人的见解,这次会将第一和第二形态先放出,然后我会在明天更新第三形态,但是由于第四形态的一个比较大的工程量,所以我会延迟几天之后再进行放出,但是由于首先是手绘,然后再加上我个人能力比较有限,我的美术技巧也不是很厉害,所以,色彩来讲,我就只能望而却步了,主要是我害怕,颜色的搭配而毁掉整幅画

从模型上来讲,我是曾经多次想收购万代的shm的第四形态,以及前两个形态,但是由于我入这个坑的时间比较晚,虽然说我是在,2010年左右就已经入坑了,然后一直玩到现在,大概也玩了十多年了,但是我是在18年到19年的时候,我才了解到哥斯拉这个IP,然后后来才了解到SM这个怪兽系列,然后当时,Shm的新哥斯拉价格已经非常高了,再加上当时我也是学生党,1000多的价格加上极为稀有的货量,也是让我望而却步,今年的话也是有想着打算在过年的时候把第二和第三形态给入手了,然后明年再想一下能不能把第四形态一起入手,

然后也是说了这么多废话了,接下来就请大家欣赏作品吧,不是,还有就是如果大家有觉得不OK或者说是大家不喜欢哪个点的话?其实可以指出来的,因为你只有知道自己的错误,在哪里才能进进步嘛,那所以我肯定是想自己进步的,还有就是请大佬轻喷

这个是第一形态,我自己加上了,口器和鱼鳃之类的器官,因为他设定说是鱼类啥的,再加上第二,第三形态慢慢变小的,鱼鳃,所以就自己加上去了,口器的话就是单纯觉得那如果没有嘴巴的话,那开局的那几个船员要怎么吃吗对吧

然后这个是第二形态,这个基本就是按照原本的来刻画了,然后尾巴的话,我给他改的尖锐了一点,然后还有就是膝盖上面那些小坑洞,我忘记画了(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)不过我感觉挺可惜,就是没画出那种蠢萌蠢萌的感觉,反而话有点过于,凶猛了

这是下集预告

本期的内容就是这样啦,谢谢大家观看(。・ω・。)ノ♡

点个赞吧~(3)

bennygLV7.铂金玩家

发布于:2021-10-08 08:29

2楼
不错不错
吉翁万岁bangni楼主LV5.白银玩家

发布于:2021-10-08 08:30

3楼
bennyg发表于 2021-10-08 03:35
不错不错