最短模玩经历就是我了

拖泥钱楼主LV5.白银玩家

发布于:2021-10-07 00:29

1楼

在我人生的前31年,我几乎没有拼过模型(初中买过几盒敢达,对那会还叫敢打呢),成年后也没喜欢过玩具,直到......

8月底9月初,无意中看到了万能匣忍者神龟的官图,对变形成盒子以及两个盒子拼成神龟车的设计惊艳到了,也让我感觉到国产模型玩具已经挺厉害的。看到了就记住了,没多久就忍不住去猛兽匣官方淘宝店逛了一圈,加了一遍购物车后,灵光闪现去闲鱼搜了搜,官网价对比之下的闲鱼价,促使我入坑了匣世界。

不到一个月的时间,我在闲鱼上疯狂搜索,入手了21个匣子。从一开始“官网买两个神龟就好”,到“这个看起来也不错”最后开始琢磨“迪奥和乔乔是系列开创,不能没有”。

猛兽匣里最喜欢的就是螃蟹,活灵活现,变形效果也好,拿起来玩也趁手

神龟车是我入坑的“罪魁祸首”

异性系列都不错,异形之母尤甚

比蒙和雷电算是造型、变形、可玩和质量比较均衡的两个;魔标甲虫也确实好

买匣子之前肯定要上网搜搜看看,就顺腾摸瓜来到了78(后来才发现匣子和78都是一家人),看了海量猛兽匣、万能匣的评测和贴子,好多款都是因为看评测看多了,本来没什么感觉也喜欢上了,最终下单。

一开始觉得牛的形体不好,但看78评测里牛牛超强可动,还是动心买了,到手发现实物看起来比照片好,尤其是绿牛

行者是买的头一个限定款,明年弄个年卡理理财

小企鹅就是可爱,没别的

复仇者联盟系列前一阵清库存,收了两套加一个红银盒子,还挺不错的

看到超能迪奥能装载真迪奥,我又下单了

闲鱼上卖家都是扭蛋受害者老哥,除了匣子,还有国产拼装模型。看多了我又没忍住,在78看了看评测。然后下单了一系列无限深远和傀甲小队。这种又小又好玩还便宜的模型,让我有了拼模型的冲动!

我比较中意傀甲小队工九、工三,为了不让工九另一套甲不浪费,又下单了战五和一套素体

001这个蓝色真的好看,也是看了评测后种草的

和其他动辄上78几年甚至几十年的老玩家相比,我是新手中的新手。因为猛兽匣知道了78,因为78关注到了其他国产模型,然后开始买开始玩。拼模型也让我感受到了实打实的快乐。感谢78,感谢扭蛋老哥们的低价(我连拼模型的文华工具套装都是从扭蛋老哥处买的),希望国产模玩越来越好,让我这个对变形金刚、高达、手办、假面骑士和各种潮玩都没兴趣的人,也能享受到玩玩具和拼模型的快乐!

请各位忽视照片中的水口痕迹,待我慢慢进步的。

点个赞吧~(6)

神龟确实不错,尤其是合体

发布于:2021-10-07 16:29

3楼
少林寺驻武当山办事处大神父 发表于 2021-10-7 09:06 神龟确实不错,尤其是合体
可不是,可动也好,拿起来玩玩也挺快乐。
13317051075LV1.新手上路

发布于:2021-10-07 18:24

4楼

苦海无边 , 回头是岸 .

发布于:2021-10-07 19:23

5楼
13317051075 发表于 2021-10-7 18:24 苦海无边 , 回头是岸 .
还可以再坚持一下哈哈

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾