【就是喜欢模玩】78动漫十四周年纪念——模玩生活中的第一次

年迈的老班长楼主LV5.白银玩家

发布于:2021-10-04 23:07

1楼

前记,好久没有写小作文了,光是想个开头措辞就快把辞海搓烂了

我正式拼模型应该是高三暑假吧,是一台hg00R+升降机的套装。就和小孩子一样,刚开始总是不知道珍惜,时至今日那台00的尸体都不知道去哪里了,连张照片都没有了。浑浑噩噩地读完了大学,也结束了我模型的第一阶段。感觉留下了很多,但实际上一张照片都没有留下。只有一台暴风模型的大青椒似乎在提醒我真的有留下什么。

大家好,我是年迈的老班长,下面是我的模玩生活

暴风EXS,这是我一次棚拍,也是我开始认真记录的第一个模玩,也是我第一个在78分享的模型

刚才看了一下发帖记录exs帖子居然有9000+的浏览量???

我开始第一次使用ps,点亮了奥特曼的眼睛,也点亮了我的生活

非常感谢一个叫吼吼溅的微博博主,我的ps,我的摄影,shf奥特曼都是因为他才有的

我第一次入HT,也是第一次屏摄。当时从迪士尼小镇把他背回来的喜悦难以言表,完全不同于高达模型和shf的体验,难忘

不过ht确实有些不适合我,这几年下来,我也就买了3个还全是蜘蛛侠

第一次模仿写真进行p图,自夸一下,我当年还挺行的啊。

这种写真风格的说真的是挺麻烦的,我也就搞了这一次。

第一次被78编辑采用!!!!

全体起立,鼓掌!!!!这事我开心了好久,就像是作文被老师贴在橱窗里供大家参考一样。爽!!!

至今为止,模玩路上最大的一笔开销

我的微单,我亲爱的佳能微单,他来了!!!!

这张真骨雕兽爷,也是我鸟枪换炮后正式的第一张

第一次尝试统一风格,但也就统一了这4张。

第一次搞了个小场景,是七爷在外星球作战的图

主要是我觉得这张还行,就想要拿上来秀一下

第一次外拍,说实话外拍真的很累而且效率很低,一天下来累得丑要死,还没几张能看的

但还就那个乐此不疲,你懂伐。至此外拍也成了每个季度必行项目

其实8月还有个突击野狼的外拍,但图都贴好了,只能对不起了

第一次拍动物扭蛋,也是第一次因为模玩冻成煞笔

上海这冬天就好像是第一层毒圈,血掉得不快,但等你浪了一会之后你就会发现你要死了,真的是手抖着把图拍完的

元旦快乐,从这里开始就没什么第一次了,模玩真的开始融入了我的生活,没有那种奇奇怪怪的自我要求,兴起了就拍。

一种习惯,就好像写个人日记一样,没有标准,也没有要求。

可以对着一个25块的扭蛋捣鼓一晚上,上千的玩具可能也就只有一张桌面随拍

总而言之,开心就好!!

写在最后

这是我第一次参加这种活动,感觉能写上一个总结,看着自己拍过的照片,真的十分开心

这次的照片主要是我没有在78发过,主要都是随拍或者一图流,开个帖子也不知道写什么

正好这次就一口气发出来了。

总之希望大家多多交流,开心就好。

话说我先斩后奏拿78图改得封面会不会有问题

点个赞吧~(6)

宇宙大司令LV5.白银玩家

发布于:2021-10-04 23:56

2楼
值得学习,摄影很厉害

发布于:2021-10-05 00:06

3楼
宇宙大司令 发表于 2021-10-4 23:56 值得学习,摄影很厉害
共同学习,摄影这块也是看各种大佬一点点学的
口舌之劳LV6.黄金玩家

发布于:2021-10-05 08:13

4楼
厉害厉害

发布于:2021-10-05 12:44

5楼
口舌之劳发表于 2021-10-04 23:07
厉害厉害

感谢支持

小刹那fLV8.钻石玩家

发布于:2021-10-05 17:09

6楼
拍的好棒
Sven一JLV6.黄金玩家

发布于:2021-10-05 19:01

7楼

不错不错,越拍越好了

发布于:2021-10-05 19:11

8楼
LeoJDK3 发表于 2021-10-5 19:01 不错不错,越拍越好了
可算是把你给通灵出来了

发布于:2021-10-05 19:12

9楼
小刹那f 发表于 2021-10-5 17:09 拍的好棒
感谢支持

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾