节日快乐!求助钢丝们,实在记不起来是哪年哪款大黄蜂了!有知道的还望科普一下,非常感谢!

上网买丙烯楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-10-03 22:11

1楼
翻箱倒柜突然发现!从惊喜到遗憾~怎么也找不到剩下的零件……手炮,肩胛护板,以及车门!当年没在意,丢给小孩子玩,如今才发现历经时间的和熊孩子摧残后的亲儿子依旧身残志坚!成了真正的战损版!可见当年孩婊的良心!感叹今非昔比……钢丝们有知道这是哪年的大黄蜂告诉我一声,我实在记不起来了,盒子也找不到了,只记得好像是06年07年前后买的。

点个赞吧~(1)

KahodoLV6.黄金玩家

发布于:2021-10-04 00:20

2楼

不是钢丝,但是看起来像是变2电影 加强级 大黄蜂(D级)/变2电影 加强级 nest 联盟大黄蜂(D级)

发布于:2021-10-04 00:20

3楼

年份大概是08 09年的样子

发布于:2021-10-04 00:26

4楼

通过该卡榫判断为变2电影 加强级 大黄蜂(D级)资料库链接电影2 美版 ROTF 加强级 大黄蜂 (78dm.net)

发布于:2021-10-04 09:10

5楼
Kahodo 发表于 2021-10-4 00:20 不是钢丝,但是看起来像是变2电影 加强级 大黄蜂(D级)/变2电影 加强级 nest 联盟大黄蜂(D级)
谢谢XD,这款大黄蜂头雕挺还原的,小腿和胸口是齿轮联动关节,用料很扎实,有一个手炮是插拔旋转的,年代久远找不到了!我看了一下其他类似这款的,手炮上都有手刀设计,这款只是一个手炮没有里面的刀刃设计。

发布于:2021-10-04 09:41

6楼
Kahodo 发表于 2021-10-4 00:20 不是钢丝,但是看起来像是变2电影 加强级 大黄蜂(D级)/变2电影 加强级 nest 联盟大黄蜂(D级)
我搜索了一下,还是有点区别,没找到同款的,这款车标是红色雪佛兰描边涂装,其次人型不是纯黑色而是灰色金属色,小臂有黄色机械刻画。记得当时是在商场专柜买的,盒子想不起来啥样了。

发布于:2021-10-04 18:51

7楼
上网买丙烯发表于 2021-10-03 22:11
我搜索了一下,还是有点区别,没找到同款的,这款车标是红色雪佛兰描边涂装,其次人型不是纯黑色而是灰色金属色,小臂有黄色机械刻画。记得当时是在商场专柜买的,盒子想不起来啥样了。

你描述的情况美版完美符合,日版的有区别(蓝色的资料库链接是可以点开的

发布于:2021-10-04 22:14

8楼
Kahodo 发表于 2021-10-4 18:51 你描述的情况美版完美符合,日版的有区别(蓝色的资料库链接是可以点开的
太感谢了兄弟,就是你链接里的大黄蜂!而且弹射子弹就是那个样子的,终于找到了!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾