磁带部队半官方角色 霸天虎隐者战士转为汽车人磁带

311 7
行动战士音板楼主LV2.初级玩家

发布于:2021-10-02 09:39

1楼

国庆节快乐!

原本想在上周发帖,可惜事务繁忙,就耽搁到现在…

话休烦絮,我们立即切入正题----(依旧是)汽车人磁带

所以,今天的角色是…?

A.G1犀牛/铁角(下称犀牛)

B.FOC犀牛

C.泰坦归来犀牛

D.K记犀牛

那么答案是…

看标题知答案

答案:E.以上皆非

上图

“XD你穷成这样要拍国产了?”

好吧,穷确实是有的,不过既然这贴还是偏科普性质,还请各位控制好血压,继续往下看

(截取自TFwiki 愤怒的小鸟变形金刚)

Stranglehold,游戏内译为“压制自由”,是御天敌鸟/救护车鸟的装备之一

不过精通英语的玩家可以给出更好的翻译:勒颈士/窒息

(对,就是标题里的霸天虎隐者战士)

(录音机震怒)

事实上,事情是这样的…

原本作为御天敌鸟的搭档的是Slamdance劲舞,在一次更新中修改了名字,硬生生把汽车鸟的标志覆盖在了霸天虎上

(并且游戏官方言之有据:你看,这不是勒颈士的配色?)

(别问,我也不清楚ABTF算不算孩记官方)

于是就像wiki所注,作为手残不敢自己手工的磁带控想方设法使图获得一个勒颈士磁带的玩具(孩记没重涂应证了它半官方的地位)

…然后在万能的某鱼上拍下了祖国版磁带

一比较还凑合着,买来时居然还自带汽车人标志,感到极其满足

(虽然是原大但装不进磁带盒)

和御天敌鸟合影

和原版比较

玩具本身除了关节松纯把玩外没什么好说的,主要是想让大家知道游戏里还有这么个“隐者磁带”

(不过在国庆发祖国版变形金刚也算应景吧)

最后,还是希望国内有更多自主研发的手办模型而减少翻模盗版等现象

二度国庆节快乐!

点个赞吧~(4)

Mr.suLV4.高级玩家

发布于:2021-10-02 10:43

2楼
哈哈哈,加上之前xd给我科普的翼怪,你说有泰坦磁带我都不会吃惊了

发布于:2021-10-02 11:14

3楼
Mr.su发表于 2021-10-02 09:39
哈哈哈,加上之前xd给我科普的翼怪,你说有泰坦磁带我都不会吃惊了

这个…科普毕竟还得按着官方来

(不过要是IDW19里把泰坦火种放到磁带里也说不准)

索罗门262LV6.黄金玩家

发布于:2021-10-02 18:49

4楼

这、这可真的是大冷门角色啊,翻旮旯都未必能找到一个的那种。兄弟真是好博学!

发布于:2021-10-02 21:19

5楼
索罗门262发表于 2021-10-02 09:39

这、这可真的是大冷门角色啊,翻旮旯都未必能找到一个的那种。兄弟真是好博学!

到也不是,有些时候过于专注于某些东西总会有意外发现罢了…
当初看到这玩意时还真的是非常意外,翻遍网页才勉强确认的角色
G1宇宙飞碟LV3.中级玩家

发布于:2021-10-02 22:19

6楼

要不是看过DW的图鉴,我都不知道勒颈士这个人

发布于:2021-10-03 12:51

7楼
G1宇宙飞碟发表于 2021-10-02 09:39

要不是看过DW的图鉴,我都不知道勒颈士这个人

这就是从冷门到根本没人知道的区别…

发布于:2021-10-06 07:46

8楼

汽车人磁带大多都是霸天虎重涂,钢钳犀牛一类又没有什么其他的配色方案(激光鸟机器狗都有5种),到现在已经有三不管的意思了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾