一个普通玩家的14 年收藏之路

236 6
ziodai楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-10-01 13:13

1楼

当初开始逛78的时候刚参加工作 大概08年的时候吧 前面一直潜水好多年才开始发帖 最初觉得78好在咨询够快 够全 基本自己喜欢的模玩都能在这里找到 当然最大的好处是不用注册也能直接浏览帖子里的大图 很多其他模玩网站都没有这个亲民的设定 当然这是我自己的看法 有点跑题了 这么多年买了很多模型 也出掉过很多模型 现在留着的只有很少一部分了 当然也是特别喜欢的 像我这种家里面积不大的普通工薪阶层在买模型的时候势必要考虑放哪儿的问题 老实说买来放盒里不拆我情愿不买 所以后来想了个折中的办法 即能玩模型 又能不考虑家里放不下的窘境 就是自己做3d模型 我的职业是做室内效果图的 所以会一点3d软件 买实物参照 做好之后出掉实物 就算玩过了 今后想玩了就把3d文件打开看看聊以自表 其实这样也更环保 还能省一点钱买新玩具 废话说了这么多 还是上图

再发几张正在做的3d模型局部小样 坑开的有点多 虽然进度缓慢 但每天都有一点吧 只要不烂尾就好

以上!!!

点个赞吧~(3)

bennygLV6.黄金玩家

发布于:2021-10-01 16:25

2楼
我操,牛逼啊。老哥这纯纯技术玩家啊

发布于:2021-10-01 18:50

3楼

兴趣所向吧 正好会这些3d软件就做了

BesorstLV6.黄金玩家

发布于:2021-10-02 12:57

4楼
这么多年真的在78受益匪浅
独眼只犬LV7.铂金玩家

发布于:2022-06-14 11:40

5楼
请教用的是什么3D软件?这个软件可以支持3D打印吗?

发布于:2022-06-14 12:26

6楼
独眼只犬发表于 2021-10-01 13:13
请教用的是什么3D软件?这个软件可以支持3D打印吗?

3dmax做的 3d打印没问题 3dmax可以转的类似3ds stl obj fbx这些格式貌似都可以打印的

独眼只犬LV7.铂金玩家

发布于:2022-06-14 12:47

7楼
感谢回复

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾