【就是喜欢甲虫】万代生物大图鉴扭蛋-甲虫篇

1145 6
年迈的老班长楼主LV5.白银玩家

发布于:2021-10-01 00:47

1楼

现在是深夜档了,惯例是应该发一些男人喜欢的小玩意了

这次购买的是三款(模具?)不重复的随机套装

从左至右分别是独角仙,大兜虫,长戟大兜虫

黑色独角仙,非常非常经典的一类甲虫

轻松顶翻对手

琥珀色的翅膀是这次产品的一大卖点

接下来是大兜虫,大角下的黄色部分为涂装

和独角仙是相同的翅膀,通透感很好

虽然翅膀是同模但脚并不是,大兜虫一家为三指,独角仙为二指,在粗细方面也不同

万代在小细节上还是有所用心的

最后自然是王者中的王者——长戟大兜虫

这个角真的霸气十足

长戟突刺!!!!

非常非常不错的系列扭蛋,翅膀和背部非常漂亮,性价比极高

腿部为固定造型,只保留了根部与身体连接的球关来维持最基本的可动

每一款在嘴部都有一些涂装。

甲虫的翅膀外壳和头部有一些干涉容易会发生掉落。因为扭蛋壳的限制,长戟分为了两端,接缝有一丝丝影响观感

因此普通大兜虫就成了我最满意的一款

总而言之这个系列我个人强推!!!男人的浪漫有没有

点个赞吧~(10)

圆与角LV5.白银玩家

发布于:2021-10-01 10:24

2楼
这么棕蛋太多软胶了,黑蛋甲虫更好,大部分硬胶,脚都是两段关节

发布于:2021-10-01 17:19

3楼
圆与角 发表于 2021-10-1 10:24 这么棕蛋太多软胶了,黑蛋甲虫更好,大部分硬胶,脚都是两段关节
嗯,确实
泡面辰LV5.白银玩家

发布于:2021-10-03 18:54

4楼

好看

发布于:2021-10-03 20:22

5楼
泡面辰 发表于 2021-10-3 18:54 好看
感谢感谢
divineforceLV8.钻石玩家

发布于:2021-10-03 21:04

6楼

论玩具本身我看好海洋堂,论打击盗版还是万代大佬牛皮,小的从此跟定万代大佬了!

不可思议啊LV7.铂金玩家

发布于:2021-10-05 12:04

7楼

赞啊   

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾