修正资料库错误分类审核还不给过?守着“宝贝”不放自豪吗?5楼更新

367 4
笑出声的统统楼主LV3.中级玩家

发布于:2021-09-28 02:00

1楼

官方网站上按产品线都分地好好的就是不用是吧?

这些分类很自豪是吗?@venomchow888

就挑俩给评论区看看,还知道编号呢?一个系列能再拆开来就服你有本事。电视作品系列咋不全按出处给它分类了呢?该有十个分类才对啊,现在才分四个,干啥呢?电影系列更不用说了,那么多部电影,得拆成几十个上百个分类吧???

不给过可不是捍卫了自己的成果么?搞特权呢在这?

再说了审核不给通过还把我写上去啥意思?我可没参与这种错误。

真不知道这句话是说给谁的,完善个啥玩意?

检索系统缺失不代表分类可以乱来,筛选的条件多了去了,今天按作品分,明天还能按人物分呢。

资料库人物词条中相关周边也没按品牌或系列分别列出。如此分类只会导致资料失真。编辑丢人现眼,以下便是例子:

HT 1比6可动人偶 电影系列 MMS 蝙蝠侠:永远的蝙蝠侠 罗宾http://acg.78dm.net/ct/352716.html

点开人物链接是谁呢?

为啥会这样呢?因为他创建词条过程中添加人物名压根就没点进去看看,亏系统还给了这么一句提示:

而人物词条也有问题

把全名放在同义词里,名称就这样填?

编辑部就搁这搞垄断不思进取是不?V社G胖是游戏玩家,你们呢?

就这样还把座位占着?

点个赞吧~(14)

KahodoLV6.黄金玩家

发布于:2021-09-28 16:29

2楼

建议联系资料库小编协商 有些分类确实不够直观

三星之手LV5.白银玩家

发布于:2021-10-09 17:01

3楼

请不要太过于表现个人观点

草月花舍LV6.黄金玩家

发布于:2022-07-15 12:11

4楼

大改可以提前跟小編商量一下。

笑出声的统统楼主LV3.中级玩家

发布于:2022-08-12 11:00

5楼

感觉HT1/6的评论区已经完美说明了问题

编辑有啥苦衷最好说出来

我们也不想认为你就是个一手包天、一意孤行的人,对吧?

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾