【揭皇榜】ROBOT魂 SR-70沙登

692 19
Park603楼主LV9.大佬

发布于:2021-09-25 22:30

1楼

资料库链接:http://acg.78dm.net/ct/109442.html

这次给大家带来的是万代Robot魂系列于17年7月上市的《机动警察》中的反派机SR70—沙登。虽然这个动画是1989年的老动画了,但是很有意思~ (这人老早就看了但到现在都没看完) 因为主角团的身份是警察,所以动画中大部分登场的都是民用机器人,只有个别是专门开发出的精锐军用级别的高端试作机。所以在这种背景下,很多该作机体的武装都很单(垃)薄(圾)。对于看多了高达和其它都是军用级别的机战动画的我来说,沙登的武装真的很不够看

就一把小手枪和一把小匕首,你对得起你精悍的造型吗!虽然这个手枪的现实原型来头很大,但你起码给我做的大一点啊!!我想在动画镜头里应该也不会这么小吧!(再次暴露自己没看完) 因此我找了另一部同是Robot魂系列的《全金属狂潮》中几个机体的武装借给沙登用用。(关于“全金”的机体我之后会找时间再拍拍)

因为有些图是之后补拍的,所以会发现有部分图里,手里武装一会一个,别太在意

总的来说我感觉这款的可动性虽然可以,但是要做一些大魄力的pose还是比较吃力的。但是颜色和造型我很喜欢,所以对我来说最大的缺点还是武器太小了不够霸气。这次的帖子是我刚开始来78时发的,现在因为之前78更新的原因已经看不到图了,这次重新调色后期了一下再发一遍。隔段时间后,我会发个小剧场玩,那么我们下次再见啦~

全部配件

点个赞吧~(10)

Nat.EmblemLV2.初级玩家

发布于:2021-09-25 22:42

2楼
配件真香啊
予怀echoLV5.白银玩家

发布于:2021-09-25 23:19

3楼
简约但不简单
龙心皇LV5.白银玩家

发布于:2021-09-25 23:31

4楼

机设是出渊裕的,毕竟他在机动警察里的定位是简约真实系,这点在同样他负责的高达0080里面就能看出来。

labor毕竟是相对写实系的机器人,官方自己也吐槽了,在诸多限制下的民用和警用机器人,日本政府是不会允许他们用超规格的武器制造不必要的附带伤害。

动不动破坏公共财产这笔账不好算,故事里有单独一集讲了保险公司的人和他们对于平常工作中的互动,关于二科的行事是否妥当,如何判定理赔数量等等。

所以说并不是没有限制的战场,以搞死对面有生力量作为标准来开发的

相比起来军用的99式就能用机炮随便扫,就是因为两者定位的战场是不同的

而说道AS,贺东自己也说了是借鉴了labor这种规格的真实系机器人后诞生的产物,强调小型化,通用性,不整高达那种动不动15m往上不符合现实战场需求的设计

ageLV11.传奇

发布于:2021-09-26 00:01

5楼

可惜这玩意通病关节裂,手肘大腿都是重灾区

胖胖旺LV5.白银玩家

发布于:2021-09-26 00:19

6楼
真全部家当
junyLV11.传奇

发布于:2021-09-26 01:55

7楼

顶群友

莫杨清清LV5.白银玩家

发布于:2021-09-26 08:24

8楼
这配件真多啊
名度前LV6.黄金玩家

发布于:2021-09-26 08:35

9楼
好家伙这么多武器,话说咋样可以发帖的时候邀请他人观看啊
RihoBansaiLV6.黄金玩家

发布于:2021-09-26 09:42

10楼

这货是摆摊卖军火的吗

zorowonderLV5.白银玩家

发布于:2021-09-26 10:29

11楼

我超,配件这么多的么

晗昕LV9.大佬

发布于:2021-09-26 11:55

12楼
非常帅!
萌新米奇LV5.白银玩家

发布于:2021-09-26 22:22

13楼

军火库,军火库

MosaicLV8.钻石玩家

发布于:2021-09-27 10:38

14楼

令人怀念的机设~搭配M9配色武器包毫无违和感!

benkeiLV2.初级玩家

发布于:2021-09-28 19:05

15楼

按动画设定,沙登是夏福特公司生产的警用机器人,目的是收集警方的操作数据(主要是格斗数据)。所以嘛,武器也按警用配备,只有一把手枪了。

三星之手LV5.白银玩家

发布于:2021-10-01 13:57

16楼

这货我挺想入的

发布于:2021-10-01 13:59

17楼

我是说这货

发布于:2021-10-06 11:28

18楼

不错,造型挺好,但配件⋯⋯⋯