补上之前核能矩阵猎狐双素体的步骤

Ffyt楼主LV1.新手上路

发布于:2021-09-18 20:28

1楼
实在不好意思,开学事情太多了现在才有空,这个思路也是实验性质的一次尝试,碰巧效果还行,希望能给各位玩家带来一点帮助

这个机娘的肤色是偏粉的,所以可以直接选择新的粉色那款配件包

1、首先要修建肩膀的零件,msg的配件包上的肩膀零件是有可以修剪调整长度的刻线的,需要剪掉2节的长度

2、机械骨架的球关与女神装置连接胸的球关尺寸是不一样的,不过得益于核能的这个球关是可以拆下来的,我们可以用配件包里多余的头部连接件,将球关剪下来打磨成合适的大小,再在中间用手钻打上孔(这个孔的大小我是用套装的钻头一个一个试的,具体是几毫米我也不清楚),这样就可以装上胸腔部分了

3、胯部零件只需要剪掉原先用于支撑的部分,再打磨到可以将机械脊柱放进去居中位置即可

4、配件包里是没有连接双腿和胯部的零件的,我用的是女神装置走鹃里多余的连接件,这样就可以组成一个完整的人型了

美劳4步曲

需要注意的点:在选择用来连接胸腔的零件时注意不要用那个和猎户头部适配的尺寸,建议先把胸部和头部装好再开刀。
这个思路胯部的可动几乎为零,是牺牲可动供站尸观赏的方案。
那个透明的软胶腰因为厚度原因不能无损装上改造的素体,以上改动都是建立在猎狐本体无损的基础上的。

感谢观看!!!

点个赞吧~(3)

及川彻LV5.白银玩家

发布于:2021-09-18 23:21

2楼
感谢分享
AGggg123skyLV6.黄金玩家

发布于:2021-09-19 08:43

3楼
谢谢分享
dm57448660LV1.新手上路

发布于:2021-09-21 23:08

4楼
兄弟用的哪款配件包啊

发布于:2021-09-23 01:03

5楼
dm57448660 发表于 2021-9-21 23:08 兄弟用的哪款配件包啊
寿物msg那个女神装置胸部和胯部的替换包
勾子zLV1.新手上路

发布于:2021-11-07 19:16

6楼
大兄弟,那原装的胸部可以用OP02的胸部替换件吗,原装拆开胸凸起部分,是否和图12,的凹槽一样?
勾子zLV1.新手上路

发布于:2021-11-07 19:23

7楼
大兄弟我问一下,就是原款的胸部,凸起部分拆下来,是否跟图12的凹槽一样?主要我是想装一下,胸部改件OP02在兔子身上,不知道可不可。如果一样就好办了,我是从浏览器追过来问你的hhhhhh

发布于:2021-11-08 21:10

8楼
dm98726553 发表于 2021-11-7 19:16 大兄弟,那原装的胸部可以用OP02的胸部替换件吗,原装拆开胸凸起部分,是否和图12,的凹槽一样?
不一样的

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾