嗯,最后亦是全新的自由搭——地出铁匠

390 10
红莲装楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-09-15 20:28

1楼

嗯,变形金刚真的是太好玩啦,嗯,三部曲的玩具都很有趣呀,铁匠出自日版G1最后《微型地带》的样子,是相当少见的地带金刚哇,这次是完全重新制作的造型,原本微型战士+变形基地的组合变成了基地人型变形的模式,除此之外铁匠又是特殊的插拔金刚,不知道各位对于插拔金刚是什么态度呢,个人认为插拔金刚有着不同于乐高,更像是钥匙机器人一样来自于有形组合的乐趣呀,真的是真的好玩呀,各种自由搭哩,嗯,造型来看,满满都是爱呀,相当不一样的黑红交半的胸口涂装,左右不对称又极其醒目的橙黄色双臂,头部是相当帅气呀,红色的V墨镜红色的V口罩,配合精简的头部造型,这就是叫做变形金刚的帅气呀,最为关键的是铁匠自身又有吊钩又有铲斗,又是提供合体配件的机器人,活脱脱勇者系机器人嘛,括号笑,嗯,铁匠能够变形成一个维修平台,配合微型战士或者多美卡小车游玩都是适合,虽然说明书上没有写,依照官方能够变形成地带时期的基地,当然这不是全部,想要充分游玩的话,完全能够自由搭配出各种各样的模式呀,变形金刚也能自由搭哩,转化为合体配件的话,给D级变形金刚合体是最适合的样子,个人只拥有围城螺旋桨,合体后的超级螺旋桨还是蛮有气势的嘛,嗯,即使插拔脱离了变形金刚固有的一体变形机制,带来的无限组合乐趣是确确实实存在的呀,不知道今后这样无限合体式的插拔金刚,能不能自成一系列呢

点个赞吧~(0)

阿蒙123LV7.铂金玩家

发布于:2021-09-15 20:40

2楼

可玩性很强

雁门紫塞LV6.黄金玩家

发布于:2021-09-15 21:46

3楼

看人形突然有E版大力金刚的感觉~

BossTFsLV11.传奇

发布于:2021-09-16 05:42

4楼

跟LEGO仔互动很有意思~

发布于:2021-09-16 11:28

5楼
阿蒙123发表于 2021-09-15 20:28

可玩性很强

嗯,各种自由搭,真的好玩呀

发布于:2021-09-16 11:32

6楼
rhinox发表于 2021-09-15 20:28

看人形突然有E版大力金刚的感觉~

嗯,风格多少有些微妙相似呀,几位插拔金刚组合的话,或许真的就有可能进化成“大力金刚”吧

发布于:2021-09-16 11:33

7楼
BossTFs发表于 2021-09-15 20:28

跟LEGO仔互动很有意思~

嗯,尺寸正合适,跨作品一起游玩永远都是最有趣的哇

三水LV6.黄金玩家

发布于:2021-09-16 20:24

8楼

真有趣

大黑暗天镇天威LV7.铂金玩家

发布于:2021-09-16 20:35

9楼

铁匠这几套基地确实好玩 再多出点这种小基地就好了

发布于:2021-09-17 09:43

10楼
大黑暗天镇天威 发表于 2021-9-16 20:35 铁匠这几套基地确实好玩 再多出点这种小基地就好了
嗯,主要还是得力于地带金刚自身变形是基地模式,能够提供很好的地基配件,不知道官方会不会大力推广无限合体插拔金刚呢

发布于:2021-09-17 09:44

11楼
三水 发表于 2021-9-16 20:24 真有趣
嗯,相当适合开发思维,脑洞大开,各种组合呀

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾