78简评 万代 Qposket 哪吒封印解除&敖丙

秋心拆两半楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-09-15 15:46

1楼

首先为大家推荐BANPRESTO官方微信公众号

扫一扫屏幕中的二维码关注哦~更多新品信息尽在其中~
赶快来关注吧~

在这里感谢BANPRESTO提供的评测样品

我们今天测评的是哪吒和敖丙这两个人物,这两款的形象取自于根据中国神话故事所改编的电影《哪吒之魔童降世》。电影好看衍生产品当然也不会少,哪吒和敖丙放在Qposket系列当中也是十分的搭配,一起来看下Q萌的造型吧~

封绘包装

外包装的风格是一致的人物半身像的特写和红蓝的底色相对应。

高度对比

哪吒

本体展示

这个系列的特色就是头的比例很大,哪吒也是遵循了这一点,整体看上去很萌很可爱。造型选择了手持火尖枪的站姿,身上的混天绫也是十分的飘逸,给整体造型添色不少。

细节展示

整个头雕Q版的很成功,头发有着不少的细节刻画,脸上红色的移印纹饰效果也很棒。双眼刻画的有神且富有光泽。

上半身的混天绫和衣服塑造的很飘逸

下半身的裤子是黑红两色的涂装,没有明显的过界出现

火尖枪的两端为金色的涂装

多角度展示

敖丙

本体展示

敖丙和哪吒一样的采用了站姿的造型,双手握持双锤。

细节展示

面雕刻画的也很Q萌可爱,龙角用的金属漆面十分有光泽,并且做了一定的渐变处理。  

长发也有着一定的细节刻画

头顶的发髻有着丰富的涂装和细节刻画

长袍上的纹饰都有不错的还原,印刷质量很清晰

双锤的漆面十分漂亮,全覆盖式的浮雕在球面上看上去十分的有质感,细节满满~

多角度展示

总结:这两款的造型设计的都算是十分不错,哪吒和敖丙都很Q萌,两款摆放在一起的时候视觉效果十分的好。涂装表现优异,其中敖丙的双锤表现比较惊异。算是这个IP衍生品当中性价比较高的两款,喜欢哪吒敖丙的不容错过~

点个赞吧~(4)

RihoBansaiLV7.铂金玩家

发布于:2021-09-15 15:53

2楼
这个敖丙倒真是挺好的啊
秋心拆两半楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-09-15 15:54

3楼
RB24世纪砍王发表于 2021-09-15 15:46
这个敖丙倒真是挺好的啊

是的,做工很棒

奈霸大王LV2.初级玩家