『旧物新评』SIC 东映限定 假面骑士G3-M

渣基ZACKY-J楼主LV5.白银玩家

发布于:2021-09-14 16:22

1楼

本期评测——由万代于2008年推出的假面骑士G3-M,本款大部分零件沿用了G3及G3-X的造型模具,仅作为一个重涂换色后的量产小兵,并没有做太多的良心修改。

视频评测

https://www.bilibili.com/video/BV1r3411i7R2

产品信息

产品名称:S.I.C. Masked Rider G3-M

原型制作:安藤贤司

官方售价:5775日元

发售时间:2008年6月

产品规格:180mm

外盒包装

内盒包装及附属

高度对比

本体展示

细节展示

头部细节展示

躯干细节展示

手臂细节展示

腰带细节展示

腿部细节展示

配件展示

SHOW TIME

评价

优点:关节不会发生断裂

缺点:大部分零件沿用老素体、可动性不高、、可玩性偏少、性价比不高

感谢大家观看本评测,下期再见~

点个赞吧~(14)

zhanghanxunLV3.中级玩家

发布于:2021-09-15 13:24

2楼

旧SIC的安全系数如何?

渣基ZACKY-J楼主LV5.白银玩家

发布于:2021-09-16 20:49

3楼
zhanghanxun发表于 2021-09-14 16:22

旧SIC的安全系数如何?

只能说适合小心翼翼把玩

WingsingRuanLV6.黄金玩家

发布于:2021-10-08 16:40

4楼

胸口那一大块都是铁?

国米的钢大姆LV6.黄金玩家

发布于:2021-10-08 19:55

5楼

这款我也有入,算比较喜爱的一款老SIC

然后一直我有个百思不得其解的问题就是G3M和G3G4都是同款素体,但是G3M的关节总体程度都更好,莫非是神奇的限定之力吗?

然后最后几张图拍得好有感觉,撩了撩了。

Adam007LV2.初级玩家

发布于:2021-10-08 20:41

6楼
zhanghanxun 发表于 2021-9-15 13:24 旧SIC的安全系数如何?
看是哪一款吧,像这款我觉得还好,不要太暴力,基本没问题
VMAR2LV2.初级玩家

发布于:2021-10-09 13:18

7楼

太帅了

15102010803LV2.初级玩家

发布于:2021-10-09 16:50

8楼
国米的钢大姆发表于 2021-09-14 16:22

这款我也有入,算比较喜爱的一款老SIC

然后一直我有个百思不得其解的问题就是G3M和G3G4都是同款素体,但是G3M的关节总体程度都更好,莫非是神奇的限定之力吗?

然后最后几张图拍得好有感觉,撩了撩了。

因为是后面出的,老说SIC关节有问题,实际上也就Vol23龙骑-Vol39G3&4期间出的,不论通贩还是限定,都有爆关节的问题,这款虽然是同素体,但是发售差了1年所以问题已经修正了

国米的钢大姆LV6.黄金玩家

发布于:2021-10-12 09:01

9楼
15102010803发表于 2021-09-14 16:22

因为是后面出的,老说SIC关节有问题,实际上也就Vol23龙骑-Vol39G3&4期间出的,不论通贩还是限定,都有爆关节的问题,这款虽然是同素体,但是发售差了1年所以问题已经修正了

原来如此 学到了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾