鉴于一些关于山口式的言论,我也不得不放些家当回应下

408 7
龙心皇楼主LV5.白银玩家

发布于:2021-09-11 17:32

1楼

本质上是个吃了几碗粉那样的悖论,如果非要扯我拿任何的证据其实都没意义,甚至说我买的都是KO,我又能怎么解释呢

原色版哈莉,色彩和宣传自然是差个三档美颜的水平,但我不否认是好玩具。

战争机器的中段腰关节是变形的,我知道拍的看不出来,漆面嘛,诈骗也是诈骗,但不妨碍是个好玩具

全身的卡榫我都不敢插,看着就很脆,还得大力怼,只敢常年基础配置摆着玩,骗归骗,好玩也是好玩。当年算是年度黑马?但是记得被GU冲榜提下来了

日系的脸就不要想着什么还原度了

买了很久,甚至现在都再版了。看着阿天玩的不亦乐乎,心中五味杂陈

配件真的少,值钱的都在那张脸上了

刀野薙,也就比终号机强些的诈骗,和这宣传图一比,有没有骗你自己清楚。不要和我说万代的诈骗,我默认现在的万代都是诈骗

这样的中奖也是一种奇缘

肩甲同边,肩上糊着闪亮的胶水痕,不知道的还以为这是红色油漆漆面糊了,这特么的就是塑料原色好阀!哪来的红色漆面啊?

不对,官图的漆面质感根本就是上过漆的,ND,用塑料色罪加一等啦

开玩笑,还是那句话,好玩具是好玩具,诈骗总归还是诈骗

并不是我全部的家当,因为我玩的很杂少说也有五面壁柜那么多的东西,有些要拿出来很麻烦。

而且78的PC端要传手机照片还要重新编辑,不然直接传都是横着的,我觉得很麻烦

至于为什么不在手机上装APP,那是因为手机已经装了太多APP了,我嫌麻烦,能就近拿出来的我就蛮拍出来给大家看看

平常只在情报楼里水水不爱发自己的东西为难就为难在这里

我对玩具的态度一直是,诈骗了就乖乖挨打,有很变态的可玩性和性价比的,我可以说两句好话。没有性价比和玩法的,工艺还很拉胯,我买都买了,喷都不准那还是人啊?

拿麦克法兰来说,现在谁不喷中山厂?早年大家还来两句145的冷门硬核选材要什么自行车,现在大家该骂的不都照样骂?你官图欺诈了大家乐呵乐呵喷两句怎么了?哪个人不是一边喷一边买回来用自己的手艺改到稍稍可以玩为止?

R魂溢价高,做工很糙,官图欺诈,没少被骂,R魂吧的手艺人不都是被虐出来的,说它R魂诈骗怎么了?

换成鸡翅哥来处刑,R魂这俩年除了铁魂系列和幽魂以外什么玩具都是诈骗。MIA中佐最近都脑控不了阿天了,是不是万代玩具质量滑坡的事实?

一个人如果不是想要在二级市场上把自己的玩具卖个好价钱,实在没必要去为这种事情辩护

玩具又不是饭圈,一个品牌只能说好不能说坏是吧?是你玩玩具不是玩具玩你啊,胖友

点个赞吧~(3)

hwhiteLV1.新手上路

发布于:2021-09-11 17:53

2楼
喜欢就买 手里有个红蓝的哈莉 超喜欢
Banana.LV6.黄金玩家

发布于:2021-09-11 18:42

3楼
不行就是不行,我只认自己手里的这盒。
Banana.LV6.黄金玩家

发布于:2021-09-11 18:48

4楼
海洋堂品控如何大家心里其实都有数,没那么多人为了证明东西没有问题去搞一堆拆开检查。还是那句话,我就只认自己手里这一盒,既然你生产的是正品,我也通过正常的购买渠道入手,那内容出现了问题就脱不了责任,该夸夸该骂还得骂。
瓦伦泰大肿统LV5.白银玩家

发布于:2021-09-11 20:21

5楼
我神奇女侠的两个面雕的嘴都印歪了,还好不是特别明显,还有左膝盖的球形关节一碰就掉
xsdhhsLV5.白银玩家

发布于:2021-09-11 22:21

6楼

现在好多人都往卖方市场站队,个人是接受不能的,好歹五五开啊

暗度不陈仓LV4.高级玩家

发布于:2021-09-12 21:56

7楼
展图就没几个真的
lvkoolLV8.钻石玩家

发布于:2021-09-23 16:55

8楼

买的第一个山口没记错应该是斩鬼盖塔,这么多年了,虽然山口的产品依旧是我比较喜欢的玩具之一。好玩归好玩,但是糙就是糙...做的稀烂就是做的稀烂...没得洗...

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾