ROBOT魂 京宝梵 Anime.Ver

xzhui910307楼主LV9.大佬

发布于:2021-09-11 08:58

1楼

2年前买的小京,也是终于有时间拍了看过0080的应该对小京印象非常深刻:单机暴打一堆机体,然后差亿点就击败NT-1高达。反正夹杂着帅气和遗憾吧,毕竟剧情需要。

玩具涂装不多,基本上集中在喷口,整体还原度不错。可动都是意料之中:Anime常规操作,什么肩膀拉伸关节啊,四肢双关节啊——哦,胯部因为是造型关系,做不了常规的三段可动设计,直接劈腿就不要想了。关节松紧度的话,就胯关节相对松一点,其余部位都正常。配件一应俱全,以及包括各种特效件,所以可玩性没有问题。反正比老HGUC好:可动好,也不用补色和无缝,虽然那好像是13年前的东西了。

那么来点pose吧,虽然可动性只算Anime中等的,不过配件能加分很多。而且模型版也不那么尽人意,个人来说觉得这个是目前最好的小京了。唯一想抱怨的就是火箭炮特效,因为缺乏尾部烟雾特效,只有发射出去的,所以火箭筒非常容易失去重心而前倾,妨碍把玩。

点个赞吧~(3)

口舌之劳LV6.黄金玩家

发布于:2021-09-11 10:35

2楼
机体很有味道
Park603LV9.大佬

发布于:2021-09-11 15:42

3楼
造型上感觉肩甲太小了点,其它地方比例可以
dm29717827LV1.新手上路

发布于:2021-10-04 12:22

4楼
比例有问题,看着怪怪的……
divineforceLV8.钻石玩家

发布于:2021-10-05 05:53

5楼
我也是初版,全身关节紧实什么关节松通病也没患,爽呆了

发布于:2021-10-05 05:55

6楼
dm29717827 发表于 2021-10-4 12:22 比例有问题,看着怪怪的……
要是anime比例都有问题那整个市场的款式基本没有正常的了

发布于:2021-10-05 08:27

7楼
看完了,Lz不知道吉翁火箭筒特效都要用支架玩的嘛

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾