78简评 万代扭蛋食玩系列 宝可梦 皮卡丘大集合!

Harvey0210楼主LV5.白银玩家

发布于:2021-10-09 12:06

1楼

感谢 78动漫编辑部 奉献本次测评件

本次带来萌翻天的皮卡丘大集合扭蛋,足足十二款皮卡丘,均出自动漫中一些场景,一次吸个够

1、庆祝帽皮卡丘,带上庆祝帽,派对开始

涂装意外的还不错,如此小的扭蛋,也有不错的涂装

2、装饰花皮卡丘,心形尾巴的皮卡丘,母的那只吧,可以和礼帽的配一对,花花的涂装也很精致

3、甜点皮卡丘,幸福满足的吃货皮卡丘

4、皮卡丘与替身玩偶,看皮卡丘舒服的表情就知道替身玩偶手感很好

5、颜艺皮卡丘,众所周知皮卡丘是一个模仿帝,这便是模仿妙蛙种子的表情

6、软趴趴皮卡丘,摊在地上好好休息一下吧

7、噼里啪啦皮卡丘,皮卡丘高兴的要放电了

8、电光一闪皮卡丘,皮神来了

9皮卡丘与雷丘,出自皮卡丘与雷丘的对决场面

10、皮卡丘也会谈恋爱。。

11、古月鸟吞皮卡丘。。够经典了

12、皮卡丘与迷你Q,迷你Q也很可爱

简评:这是一套比较不错的皮卡丘扭蛋玩具了,个人感觉是没有雷款的,每一款都很有趣,当然我选择全都要,喜欢的朋友赶紧入手吧

点个赞吧~(14)

小小小宇LV1.新手上路

发布于:2021-10-11 15:18

2楼
那个青蛙怎么掉色呢,把皮卡丘都弄脏了
Harvey0210楼主LV5.白银玩家

发布于:2021-10-11 18:29

3楼
小小小宇 发表于 2021-10-11 15:18 那个青蛙怎么掉色呢,把皮卡丘都弄脏了
涂装有点溢色了哈
ayuforeverLV1.新手上路

发布于:2021-10-12 11:04

4楼

这是指人吧?

LAL紫龙LV8.钻石玩家

发布于:2021-10-12 11:48

5楼

世界上最可爱的小动物果然还是皮卡丘

hhjzLV3.中级玩家

发布于:2021-10-12 19:32

6楼
小小小宇 发表于 2021-10-11 15:18 那个青蛙怎么掉色呢,把皮卡丘都弄脏了
软胶指人都是这样的
hushiangayLV4.高级玩家

发布于:2021-10-13 08:52

7楼

放电那只像长满了肌肉的青筋感觉..

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾