能干穿AT力场的EVA初号机小坦克你见过吗?小坦克大作战 虎式Ⅰ型 萌虎出击!

258 4
机甲战神王铁柱楼主LV2.初级玩家

发布于:2021-09-09 16:53

1楼

小坦克大作战,作为小号手冷门萌系模型产品,这一款的虎式无论在外观配色,拼装体验,可动把玩等方面都是非常优秀的。Q版造型,免胶分色,麻雀虽小五脏俱全,精致可爱的外表下也隐藏着一颗澎湃的战斗之心。个人还是很喜欢这一款模型的。下面分享一些资料以供大家参考。

这一系列一共有四款产品,小坦克大作战之彩虹雨林篇分别是以二战时期经典坦克战车M4,KV-2,突击虎,和虎式为原型所创作的,如图所示。(我突然开始喜欢KV-2了,毕竟‘神教’了属于是,口径既正义,坦克世界玩家必选之一。)

下面是虎式的官方图片(图片来自淘宝)

盒子封绘、说明书及板件展示:

素组成品展示:

这款模型最让我喜欢的其中一个点就是它的履带设计,全履带是分件设计,中间线连接,安装时需要将配件的小铁针插入连接点进行固定。履带的安装有些费力,建议将其先铺在轮子上,导向轮的齿扣入到履带内部以后,再将小铁针插入,这样会简单一点。否则容易损伤履带。轮子与履带的转动都很流畅,但个别时候可能会因为轮子稍有脱出而出现卡顿的情况,但是整体把玩体验不会破坏。

炮塔与车身之间的联动结构可以使炮管在炮塔旋转过程中上下起伏,这也是一个不错的设计。

吐槽的一点就是,玩过小号手模型的玩家都知道,小号手免胶了但没有完全免胶,这一款模型的有些地方还是建议用些胶水粘死,我的这一个在炮塔固定口(在车身里面),联动结构的绿色小件以及一些我个人觉得可能会掉的部位上了一些胶水,但是完全不会影响把玩以及外观。

漂亮的EVA初号机配色迫使我没有贴官方水贴,而是选择了贴上初号机的水贴,就算是改造了哈哈哈哈。给大家欣赏一下可以一炮干碎AT力场,直接打穿使徒的小萌虎吧!

总结:这款模型整体来看还是非常不错的,满分100的话我给到85分,属于一般小号手的模型水平,在萌系模型中绝对算得上是上等的品质了。奈何本人做模收益有待提高,许多细节处理不到位,在今后的日子里要多加进步呢!如果你也喜欢这个萌萌的小老虎那就赶紧下单购买吧!期待你们更漂亮的帖子呢!

点个赞吧~(3)

人间雨LV8.钻石玩家

发布于:2021-09-10 07:40

2楼

都可以出动画的赶脚!

发布于:2021-09-10 10:27

3楼
人间雨 发表于 2021-9-10 07:40 都可以出动画的赶脚!
我觉得也是!
真•古兰森LV6.黄金玩家

发布于:2021-09-10 16:36

4楼
不错啊。挺精致的

发布于:2021-09-10 18:47

5楼
真•古兰森 发表于 2021-9-10 16:36 不错啊。挺精致的
是的呢!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾