【应援组】【作品完成】《握手》

司马长卿楼主LV5.白银玩家

发布于:2021-09-07 13:50

1楼

比赛一个接一个啊,q群争霸又来了,我辈撸胶人上就是了

点个赞吧~(0)

发布于:2021-09-07 13:51

2楼

必须的过程楼

之前脑壳疼买了老HG圣战士,看了眼就回盒了...后来看到有大佬用新安洲改雪霸,效果不错啊,心想登霸可以有.

后来看了日本大佬的力布加恩视频说用电磨和白胶可以做出昆虫/螃蟹纹理,emmm......我辈撸胶人,怎么能叫抄袭呢,这是借鉴,这是学习,这是致敬!

先试试背包...有点密集恐惧...好像失败了...硬着头皮继续干后发现好像还挺带感的?

胸口有点后悔,做活动和贴边花了好长时间,其实新安洲本身的胸也挺好看的...还带花纹...

这个时候已经开始在想场景了,先配了个r魂的拉尼克,改了个鸡冠头也太帅了,而且r魂圣战士素质也太好了,不能喧宾夺主,弃之!

算了,先把这个涂完,就叫他Sinbine/新霸吧~

发布于:2021-09-07 13:51

3楼

可能的场景楼

先确认配角,用卡普斯利和比亚利斯合体,别说名字,风格都挺搭的姑且叫他为卡比利斯...

比划了下,编个故事,虽然k的你掉河里了,但是还是看你胸这么大还是捞你一把吧,大致就这个意思了.

瞎改点细节...

涂石头,加点战损和纹理

上完色后发现卡比利斯比新霸好看...说好的绿叶衬红花的呢?!

补上最后的ID照:

拍照完工,哦也,这次不用当死线战士了,简直奇迹~

不会唱歌的王蒙LV5.白银玩家

发布于:2021-12-01 00:02

4楼

看到长卿兄新的尝试,真的佩服。

发布于:2021-12-01 08:19

5楼
不会唱歌的王蒙发表于 2021-09-07 13:50

看到长卿兄新的尝试,真的佩服。

王兄客气,还是你的马克兔牛逼!我就瞎玩

abookkitLV5.白银玩家

发布于:2021-12-01 12:00

6楼

厉害~

发布于:2021-12-02 08:55

7楼
abookkit发表于 2021-09-07 13:50

厉害~

谢谢~

图片选择