【Boss的TF世界】翻箱底——第16弹

642 61
BossTFs楼主LV11.传奇

发布于:2021-09-07 12:50

1楼

我们继续翻箱底,电影真爱系列,接上!!

出场人物:变2V级雾隐暗丈(美版,未重涂),变2童子军级沙暴(美版,未重涂)。

为什么这两位到了一起???别问,问就是——我也不知道,哈哈哈!实在不行,咱按漫画线来,More Than Meets The Eye,一切皆有可能哈~

惯例,低机位写实视角主题图一张!

接下来仍然是各角度随便拍拍,随便聊聊~

(这两个伪装形态摆一起个人最喜欢的一点是载具比例统一)

(童子军沙暴,其实直译名应该是“沙丘”,相当正点的一款军用全地形车。车头车尾变形都还带有小联动装置,特赞!但有一说一,这款的人形可动并不怎么好玩。)

(个人真人电影线全系列最喜欢的V级!!!无论坦克的载具形态还是鬼武者的人形形态都无懈可击~最重要的,这样近乎完美的两种形态兼顾,同时保证了高效,流畅的变形!这点第三方真的是普遍比不上。)

(整条履带和坦克侧边,分别变形成人形的双臂和双腿。坦克形态下,不说根本看不出来人形结构,但简单几步转换就可以完成人形形态。这就是变2巅峰的变形设计!)

(炮塔上小机枪因为是软胶,略不举,哈哈~)

(履带是橡胶材质,履带轮都是独立雕刻,八个轮子一排,黑色,白色,加橘色,非常漂亮!)

(最后,这款雾隐暗丈的精华所在——炮塔的联动武器收纳装置!这个设计是个人整个变2线最喜欢的联动设计,没有之一!主炮里的长刀和翻转出的短刀,二刀流在载具下收纳得无影无踪!)

写在后面

这些经典,会永远陪伴我们走下去!一起见证TF玩具的演化~

点个赞吧~(11)

大黑暗天镇天威LV7.铂金玩家

发布于:2021-09-07 13:26

2楼

变二的雾隐暗丈是为数不多把两种风格混在一起还没有什么违和感的了

发布于:2021-09-07 13:52

3楼
大黑暗天镇天威发表于 2021-09-07 12:50

变二的雾隐暗丈是为数不多把两种风格混在一起还没有什么违和感的了

嗯,毕竟是从隐者战士一脉相承下来的经典TF角色~

ggahaLV7.铂金玩家

发布于:2021-09-07 14:24

4楼

咋不变形啊?

索罗门262LV6.黄金玩家

发布于:2021-09-07 14:54

5楼
咱没有雾隐暗丈,但是有重涂的万代神风,感觉那个配色的伪装形态看起来更协调,不过卡扣啥的就比不上雾隐暗丈那么精确,关节也偏松。这个模具最大的问题可能就是下半身可动不如上半身,不然几乎完美。至于沙暴,早期的变2童子军其实设计也一般

发布于:2021-09-07 20:34

6楼
索罗门262发表于 2021-09-07 12:50
咱没有雾隐暗丈,但是有重涂的万代神风,感觉那个配色的伪装形态看起来更协调,不过卡扣啥的就比不上雾隐暗丈那么精确,关节也偏松。这个模具最大的问题可能就是下半身可动不如上半身,不然几乎完美。至于沙暴,早期的变2童子军其实设计也一般

雾隐的可动很强啊,做出忍者的瑜伽打坐都轻松。变2童子军也不是各个都好玩,这个沙暴主要是冲载具,人形可动(主要下盘)很一般。

发布于:2021-09-07 20:34

7楼
ggaha发表于 2021-09-07 12:50

咋不变形啊?

变个来回又变成载具了~

jumpLV6.黄金玩家

发布于:2021-09-07 22:57

8楼

和铁皮是一个套装里的

雁门紫塞LV6.黄金玩家

发布于:2021-09-07 23:26

9楼

最近正准备出掉几个老玩具

本来就有点不舍

看了 写在后面 这句话 更加犹豫了~

来去用飞LV11.传奇

发布于:2021-09-08 02:04

10楼

这个雾隐暗丈当然烂大街几十块    没想到还有这种有趣的联动   坦克形态非常好看   期待官方2022年新品(要可动好级别无偷胶的帅气tf哦)

bullfrogLV6.黄金玩家

发布于:2021-09-08 09:31

11楼
来去用飞 发表于 2021-9-8 02:04 这个雾隐暗丈当然烂大街几十块 没想到还有这种有趣的联动 坦克形态非常好看 期待官方2022年新品(要可动好级别无偷胶的帅气tf哦)
几十块的好像是KO的,需要动刀人形腿部才能合上,但是正版的好像容易断脚趾

发布于:2021-09-08 10:30

12楼
来去用飞发表于 2021-09-07 12:50

这个雾隐暗丈当然烂大街几十块    没想到还有这种有趣的联动   坦克形态非常好看   期待官方2022年新品(要可动好级别无偷胶的帅气tf哦)

这个期待太高了~

发布于:2021-09-08 10:31

13楼
rhinox发表于 2021-09-07 12:50

最近正准备出掉几个老玩具

本来就有点不舍

看了 写在后面 这句话 更加犹豫了~

除非是玩到看见都腻了,摆着纯占地方,大概率建议还是留着吧~

发布于:2021-09-08 10:32

14楼
jump发表于 2021-09-07 12:50

和铁皮是一个套装里的

有套装版吗?不清楚啊~我这个是独立包装的~

zhoulanaiLV5.白银玩家

发布于:2021-09-08 11:49

15楼

买个长刀短刀头雕的配件包吧。

童年回忆LV9.大佬

发布于:2021-09-08 13:46

16楼

顶boss     

来去用飞LV11.传奇

发布于:2021-09-08 13:48

17楼
bullfrog发表于 2021-09-07 12:50
几十块的好像是KO的,需要动刀人形腿部才能合上,但是正版的好像容易断脚趾

这个还有ko?好吧

来去用飞LV11.传奇

发布于:2021-09-08 13:49

18楼
BossTFs发表于 2021-09-07 12:50

这个期待太高了~

好吧哈哈哈

lctf1984LV7.铂金玩家

发布于:2021-09-08 19:03

19楼

这个真的是,载具和人的表现力都相当好

雁门紫塞LV6.黄金玩家