【揭皇榜】幻想少女 狙击猎狐 Vivienne /小狐狸

784 2
Banana.楼主LV6.黄金玩家

发布于:2021-09-07 14:08

1楼

Be“啊?国产机娘?啥玩意儿啊?啊我不喜欢我不看。”

Af“雾糙!这腰的结构!妈呀这腿的联动!买啊!我特么买爆!!”

上面就是我看见这小狐狸的前后反应。当时立马就定了一盒,组好之后发现确实相当给力。

单造型上来说给我的感觉还有点儿缝合怪的意思,第一眼阿丽塔,第二眼塞尔提,第三眼阿卡姆骑士???

现在丢桌面上没事儿就拿起来捏两下,越看越顺眼,太爱了。

再来说说拼装体验,整个拼装过程中没有遇到大力金刚指,这点很优秀;得益于全身ABS零件的关系,装好之后很紧实,不易脱落,稳定度十分优秀,不过说明书的安装指示和零件水口的位置设计和大厂相比还是有待加强。整体素质高,完全可以当作成品来玩儿了,可动真的无懈可击,个人觉得仅次海洋堂。

当初就是冲着这个素体形态的腰和腿去的,膝盖弯曲180度没有任何问题,踝关节为斜插关节,普通把玩基本够用。铁丝骨架腰对于可动的提升真的非常大,前倾几乎可以接触到大腿,后仰直接超过100度,不过也暴露了一个问题:这个腰只能前后弯曲不能侧摆。要想完成侧摆动作只能像斜插关节一样靠调整前后弯曲的角度或者顶部连接胸部的球形关节来实现侧摆,毕竟铁丝拉长之后不能还原。而且腰部整体就只靠一根铁丝固定的话,多玩儿几次之后就一定会出现疲劳软腰的情况。所以我也只是摆了几下就换了固定的腰部。

关于固定腰部,官方说明书上也写可以根据个人性癖喜好来选择安装的零件,那我可就全方位朝着我的性癖喜好来组装了。

白里透红的小肚皮是真的太科幻了,现实中怕是一辈子都没机会遇到

狐狸外装甲和武器是真的有意思,膝盖可动没有素体的腿部强,不过踝关节为双头球形关节,这接地性简直是天花板级别的水平,强得可怕。玩儿久了真的能整出点儿海洋堂得感觉,相当有意思。

最后再来两张之前的照片,真是太涩气了

有了它,大家都是纣王!

点个赞吧~(6)

EndaLV2.初级玩家

发布于:2021-09-07 14:21

2楼

摆得真好看

提耶利亚厄德LV6.黄金玩家

发布于:2021-09-07 17:29

3楼
进来学习姿势

图片选择