【作品完成】咪兔是我们的信仰-咪兔保镖团-HGBF EZ-SR【素组争霸组】

三醒楼主LV3.中级玩家

发布于:2021-09-06 11:42

1楼

没错!我们咪兔教又卷土重来了!去年因为送咪兔奶茶,很多评委不知道其中故事,今年成品照里不再体现了,还是老老实实的按照要求体现模型制作过程和成品状况。希望今年群内小伙伴们都能取得好成绩!

素组做好也是不容易,不得不说自己好久没有这么仔细的去做一个素组了,希望不拖后腿就好。无p手机渣画质上完成照!

ID合照图

点个赞吧~(3)

发布于:2021-09-09 22:01

2楼

常规操作,全部零件剪下来分类准备打磨。

一刀两断,各自旋转

不得不说,神之手打磨好爽

高达火锅煮一煮

来一张组装完成图,准备下面的进一步提升(我承认我背包装反了)

发布于:2021-09-09 22:01

3楼

BF套件不得不说还是很优秀的,整体需要做无缝的地方就是手臂和大腿,链接关节也是拔插式的,更是省了不少麻烦。

套件三形态中关于这把步枪的设计很不解,明明近战冲锋枪是拔插式的,长距离步枪就有个卡榫,不方便更换,直接切除,无缝后可以直接更换。

专门温习了下动漫,补色地方只有脸部、膝盖和脚踝

机设中没有什么水贴,考虑到是0083的改造机体,所以专门选择了083这个号码,还有就是作为咪兔魔教,兔子标识自然是少不了的。

双十一刚买的消光漆发到了,还是第一次用新款,效果不错

突然想起早期入的全新BF支架,监视器还是附带的感觉好,直接上了。

WingsingRuanLV6.黄金玩家

发布于:2021-11-22 17:26

4楼

赞,我忘了用兔子团的水贴了

abookkitLV5.白银玩家

发布于:2021-11-23 13:15

5楼

颜色看起来好素的样子~

发布于:2021-11-23 21:46

6楼
abookkit 发表于 2021-11-23 13:15 颜色看起来好素的样子~
是的,动漫里就很素

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾