【肥宅日常】戴亚克隆XSSSS古立特联动03 古立特动力服

387 9
Kendcent楼主LV5.白银玩家

发布于:2021-09-07 13:11

1楼

本帖子由:

古立特同盟

赞          助

年初那时候看到戴亚克隆和古立特联动的消息脑子一热就预定了这么个小玩意,到手之后玩了玩感觉还是挺不错的,做工和用料都很优秀,就是真的很贵23333,这个系列对于我这么个没怎么玩过千元级玩具的人来讲算是很难消受的起了。

说来既然戴亚克隆是变形金刚的前身,而无论是当年的93古立特还是现在的SSSS古立特都和勇者系机器人脱不开关系,那这次联动算不算是认祖归宗啊

盒子

盒子很小一个,而且这次TT甚至连里面的塑封都给我省了,就直接拿袋子装在盒子里面,回盒人震怒。 

纸品

这里是联动内容的一些故事插图,关于联动的故事可以转到https://www.bilibili.com/read/cv9765258?from=search&spm_id_from=333.337.0.0

UP主:捕捉一只野生的Juicy

这一套古立特动力服是以古立特与主角回到地球后在与怪兽战斗过的运输队遗留下来的拖车中发现的动力服为原型,古立特用自身的力量将其加以改造之后所展现出来的姿态。

主体

虽然是一件动力服,但是外形来讲是“能让人想起古立特模样的外形”呢。

手臂外侧有接口,可以与其他戴亚克隆联动,当然和其他3mm接口也是可以互通的。

头部监视窗口自然是橙色的透明件。

背后有三个连接用的孔洞,侧面两个为链接加农炮的接口。

头部舱盖可以单独翻起,舱体下方的护板也可以翻起

座舱内部有不少的细小细节刻画(拍不清楚)

搭载上双管加农之后的外形,加农可通过两个转轴关节的转动实现收纳在背后的样式

通过活动转轴关节双管加农可以变为展开模式

渣POSE

外形与古立特圣剑十分相似的武器的武器<模拟·雷电战斧(EMULATE · THUNDER AX)>

剩下的配件就只剩下一把普通的光束枪了(好像只登场了一百个字不到呢)

顺带一提,这套模具是全新规的,而且也不具备像普通动力服一样的可以变为收纳模式然后进入集装箱的功能(毕竟设定里面只是一个临时形态,古立特能源用完之后就自动变回普通动力服了)

古立特

戴亚克隆队员规格的古立特,应该是现在为止最小的古立特了吧。

这个小人的模具也是全新规的,关节配置可以参考普通的戴亚克隆小人。

<古立特光线!!!>

自然也可以放入动力服中,不过由于头冠的原因会导致头部舱盖无法很好的盖上(盖上了古立特就会给卡到一边了),不过这样的“敞篷”形态也挺有趣。

女主角<光>的小人要购买第二弹的单古立特和摩托套装才能获取,这一套TT倒是属于给玩明白了(明明女主才应该在动力服里面啊)

写在最后

联动产品,喜欢古立特或者戴亚克隆全收集的朋友可以买,如果只是单纯想买个动力服玩玩的话还是算了,说实在还不如去买个1代(,没有题材加成的话5000一个小动力服说实在还是太难顶了。

这里是一个死肥宅,以上~

点个赞吧~(5)

凤凰院凶真LV11.传奇

发布于:2021-09-07 14:04

2楼

貌似新戴亚克隆的东西都挺贵的,5000日元好像对于本系列来说还是合理定价(玩家就不一定能接受这种“合理”定价了

钢达姆36LV4.高级玩家

发布于:2021-09-07 14:21

3楼
路过帮顶
human3000LV7.铂金玩家

发布于:2021-09-07 15:37

4楼

能不能装进货柜里,不行的话这个复古的联动动力服还不如普通一代动力服,死忠粉改买还是买,我这种普通没什么情怀的就算了

渣渣的渣渣LV3.中级玩家

发布于:2021-09-07 15:41

5楼
这是0.5动力服,一代和二代动力服才能塞进箱子

发布于:2021-09-08 07:45

6楼
凤凰院凶真 发表于 2021-9-7 14:04 貌似新戴亚克隆的东西都挺贵的,5000日元好像对于本系列来说还是合理定价(玩家就不一定能接受这种“合理”定价了
最近的价格看着也是越来越水涨船高了,本来还想趁这个机会入坑,结果看看价格就望而却步了

发布于:2021-09-08 07:45

7楼
钢达姆36 发表于 2021-9-7 14:21 路过帮顶
谢顶

发布于:2021-09-08 07:48

8楼
human3000 发表于 2021-9-7 15:37 能不能装进货柜里,不行的话这个复古的联动动力服还不如普通一代动力服,死忠粉改买还是买,我这种普通没什么情怀的就算了
不可以,手脚都是不能收纳的设计,可能是因为设定上是临时形态
ZephyranthesLV7.铂金玩家

发布于:2021-09-08 08:46

9楼
好Q啊(第一反应

发布于:2021-09-08 11:15

10楼
Zephyranthes 发表于 2021-9-8 08:46 好Q啊(第一反应
还很贵哦

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾