【肥宅日常】群雄动YF-19

322 8
Kendcent楼主LV6.黄金玩家

发布于:2021-09-04 23:47

1楼

本帖子由:

赞            助

又是一个老玩意呢。

不久之前,在某位群友的推荐下去补完了马库罗斯PLUS,不得不说马戏作画是真的漂亮,勇驾驶着YF-19突破地球防卫圈那段的表现也是充满了时髦感,感觉就算在今天再看仍然也毫不过时,看完之后自然是老毛病发作然后想要一台YF-19的模型,但是结果看了半天最后发现自己能买的起的只有海洋堂或者群雄动这两个老产品

在经过了没多久的思前想后与比对之后终于决定是买一个群雄的,毕竟早期海洋堂的东西到现在我就怕到手就已经粘在盒子里了XD。

这个群雄的YF-19市面价格大概100左右,配件巨少,可动稀烂,做工算是还行但也算不上太好,不说太多了,开始上图。

盒子

这款群雄是大概13年前的产品,盒子保存情况还算良好,正面是群雄动系列的标准封面,背面则是一些简单的介绍和玩法,从贫瘠的背面图片其实就能大概看出来这款YF-19的可动和配件都十分的捉襟见肘。

打开包装,取出内容物,除开主体之外便只剩下寥寥几个造型手(机炮的握持手与两个张开的手型)与一把转轮机炮,对比起海洋堂的YF-19感觉可玩性这方面真的是完败啊。

主体

拿出主体,群雄的YF-19造型与身形都让我感觉十分不错,虽然不如海洋堂一般拥有力量感,但是这个B模式感觉是所有YF-19中最还原设定稿的。产品全身大部分部位皆为成型色,可以比较随心所欲的把玩。

一些细部图片,左肩上标志性的19LOGO自然没有落下,身上的条纹涂装也十分规整,并没有什么溢色或者出界的情况,做工是对的起这个价格的(虽然价格也十分白菜就是了)

下半身

渣POSE

由于本人的POSE技术真的不太行,再加上这款群雄的可动也真的很糟糕,POSE什么的真的尽力了还请不要吐槽我了ORZ(笑)

写在最后

不算特别好的一个老玩具,玩起来配件太少可动也不足,基本上就只能站着摆个造型,不知道当年YAMATO究竟是因为产品成本抑或是其他什么原因导致本产品除开造型之外基本上其他地方都没有什么竞争力,再加上这个群雄动这个系列选材十分的冷而且老害,这大概也是这个系列并没有走的太长远的原因。不过在十多年后再回看这个十几年前的老玩具也许也很难分析出什么正确的东西出来吧(笑)。群雄系列如今市面上流通的货量也不算多了,有兴趣的朋友也可以尽早去了解一番,毕竟这可是少有的出齐了银河旋风三部和有出断空我NOVA的成品模型系列。

这里是死肥宅KEND,以上~

点个赞吧~(4)

lakoukgLV9.大佬

发布于:2021-09-05 00:55

2楼

快再去冲个海洋堂的

熙曚NTLV6.黄金玩家

发布于:2021-09-05 12:45

3楼
yysy,就算粘盒子里我也会选海洋堂
ZephyranthesLV7.铂金玩家

发布于:2021-09-05 19:05

4楼
我认为,群雄这个系列输在生不逢时,那个时代还是个别流行热门ip统治一切的时代,追求还原设定的老害群体和相应的市场还没有形成,要是放在今天,起码针对老害ip还原设定这个事本身就能撑起一个系列

发布于:2021-09-05 23:08

5楼
lakoukg 发表于 2021-9-5 00:55 快再去冲个海洋堂的
我直接喊你送我(笑)

发布于:2021-09-05 23:08

6楼
熙曚NT 发表于 2021-9-5 12:45 yysy,就算粘盒子里我也会选海洋堂
其实还有做工我接受不了

发布于:2021-09-05 23:09

7楼
Zephyranthes 发表于 2021-9-5 19:05 我认为,群雄这个系列输在生不逢时,那个时代还是个别流行热门ip统治一切的时代,追求还原设定的老害群体和相应的市场还没有形成,要是放在今天,起码针对老害ip还原设定这个事本身就能撑起一个系列{:6_16
他这个关节设计说实在放现在还是会死的很惨吧喂
ZephyranthesLV7.铂金玩家

发布于:2021-09-06 09:13

8楼
Kendcent 发表于 2021-9-5 23:09 他这个关节设计说实在放现在还是会死的很惨吧喂
没办法,当年为了正面刚山口,yamato拼命压缩成本的答案就是这愚蠢的关节以及全无配件力
椰果火火LV4.高级玩家

发布于:2021-09-18 03:06

9楼
初音姐姐

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾