核诚治造 驳机制 ROBOT BUILD RB-12&13 美杜莎MEDUSA/海神PROTEUS

2698 6
jeanne十號楼主LV4.高级玩家

发布于:2021-09-02 00:07

1楼

美杜莎在装甲全上了以后,气势满满。

虽然这个名字有怎么看都是个女性?而用于机甲上时即使配合粉红的透明件,

也没有出现死亡芭比粉的异样效果,而是恰好的有种无性别的机甲视感。

而海神(一直以为是海王,老觉得不对劲又说不出)

在把上下装甲掉转装的时候则可以出现另外的清爽警察感。

海神本来在外观视觉上就有一种青年警察的气息在。

(同学,您有见过警察用斧子砍人的吗?)

(同学,这叫反差,您这就不懂了。)

当按照说明书把美杜莎变成龙形态时........嗯不知道说什么我编不下去了。

最初在展会上看见美杜莎一直以为是可以变成飞机,到手后才那么哎哟难道是自己记忆出现了什么偏差?

龙形态虽然有点勉强(我不尬吹,但龙头的零件确实有一番风味)

而这全部零件在日后会如何接驳组合出新的效果,是让人期待的。

神这边花了很长的时间去思考,那个展开的玩意究竟是什么。

(设计师长时间掉线问都问不了,就干脆自己瞎想。那就是个电子炮?)

(一开始还以为是个圈套,比较远程机打接近战的强力武器不是反映在这个机器上时...好的不编了)

这海量的武器零件,是否诱导双入,三入,四入,十入,复数购入,那就看玩家们的喜欢了,

毕竟这是卖武器送机器人嘛。

当美杜莎拆掉说明书设定的外甲后,依然没有女人味。

在pose上硬做出女性舒展的感觉也没有成功......

不想打字了,发送吧。

点个赞吧~(8)

璇玑湖水清又清LV5.白银玩家

发布于:2021-09-02 08:58

2楼
好棒啊
Park603LV9.大佬

发布于:2021-09-02 11:47

3楼
太帅了!会PS就是可以为所欲为啊!
无喱个人LV7.铂金玩家

发布于:2021-09-02 17:35

4楼

火警不就用斧子么

jeanne十號楼主LV4.高级玩家

发布于:2021-09-02 19:31

5楼
无喱个人发表于 2021-09-02 00:07

火警不就用斧子么

我...没想到消防员是警察,我错

仿生西西弗斯不会梦见LV1.新手上路

发布于:2021-09-02 23:42

6楼
确实不错
dm27587824LV2.初级玩家

发布于:2022-03-05 22:01

7楼
玩物尚志吖 发表于 2021-9-2 23:42 确实不错[图片][图片][图片]
格纳库哪买的?

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾