【妈妈找到一个新背包~】给ν-吉翁高达找到的正经推进器背包

719 7
Teach`帅楼主LV6.黄金玩家

发布于:2021-09-01 18:57

1楼

【Apex玩魔怔了属于是,罗芭的这句“妈妈找到一个新背包”语音在脑海里不停浮现】
之前看到某位大佬牛吉翁高达的帖子,惊为天人,以前对牛吉翁的印象是超级系没啥兴趣,这才发现hg牛的脸也太正了吧,本体这吉翁风格的造型变更也好看,帅爆。
恰逢看到PDD牛吉翁才90块,我又不喜欢牛吉翁的背包和大剑,要是到时再出掉岂不是折合40多块买个全新帅爆的高达本体,我血赚!
抱着这样的心态我入手了,确实帅爆。

但是缺个正常风格背包可不太行,就使劲翻78资料库,看看有啥背包合适。
肯定得uc系的hg背包才相对不违和,最好是新生hg的这种两孔背包直接用,最后月高达的背包进入视野。
虽然看着是三孔,但我找着网上的图片拿尺子比了下比例,云出结论月高达背包上面的两孔就是新生的hg模型常见的两孔,只是多了一个孔增加挂载浮游炮的稳定性。

闲鱼入手月高达背包,再给牛吉翁背面找准位置打孔

完美适配(要是颜色再深一些就更好了)

然而感觉其实最理想的背包是和月高达同门的瓦尔基里的背包,背包本体看着都一样,只是上面的两个插孔插的浮游炮夹仓,这不巧了吗吉翁风格的牛吉翁刚好需要吉翁风格的浮游炮!

哦,hg瓦尔基里限定啊,全新200多啊,那没事了

点个赞吧~(0)

a11erLV4.高级玩家

发布于:2021-09-01 19:23

2楼
试试伪牛背包?
Teach`帅楼主LV6.黄金玩家

发布于:2021-09-01 19:27

3楼
a11er发表于 2021-09-01 18:57
试试伪牛背包?

伪牛浮游炮是白色,我实在没有动手能力改成和牛吉翁一样的颜色