田宫1/6 非洲双缸好 不如萝卜三箱好

278 8
dongjun楼主LV4.高级玩家

发布于:2021-09-01 00:32

1楼

好久没有发帖了,最近在撸老田的1/6非洲双缸摩托,高大的车体着实威猛震撼。特意又从网上查看了很多相关图片,发现带上了三箱+护杠的非双真的有种野性美!绝对让摩友 模友都无法自拔!说干就干,开始搜集所有三箱相关数据图片等,无奈太匮乏,开始通过基础数据反推测绘等一系列的基础骚操作。三箱的基础设计已经完成,现在正在测绘边箱挂架,好难呀……好了话不多说,给各位看官老爷上点图解个馋。蓝色泡沫是为了查看为何比例用的,请忽略它的一切细节。

为了能够更好的体现三箱装车后的效果,后期打算把萝卜的名牌锁具尾箱托架这类零件使用蚀刻金属零件来体现。但是制作工厂方面需要有数量要求,否则成本太高,现希望喜爱非双喜爱野性美的非双模友能够踊跃报名,具体价格目前还没有出来。但是咱们人多力量大,订购的人数越多,意味着成本的摊薄,也就越有可能低价。众筹20名模友就可以开蚀刻片细节。而且后期还要开护杠跟射灯,计划内的东西。希望大家不要让好东西成为烂尾。有需要的朋友可以给我留言或者电话联系我18622357904 

点个赞吧~(4)

发布于:2021-09-01 00:38

2楼
第一次弄树脂件,希望得到大家的支持。感谢各位模友顶力相助,让我们去完成自己理想中的非洲双缸,理想中的模型
jasonlee870523LV3.中级玩家

发布于:2021-09-01 01:37

3楼
gs车友帮顶
人间雨LV8.钻石玩家

发布于:2021-09-01 08:07

4楼

希望成功!

发布于:2021-09-01 19:22

5楼
jasonlee870523发表于 2021-09-01 00:32
gs车友帮顶

感谢帮顶,希望能得到你的订购支持

发布于:2021-09-01 19:23

6楼
人间雨发表于 2021-09-01 00:32

希望成功!

大哥,来电实际的呗,嘿嘿

发布于:2021-09-13 01:19

7楼
为现手机现在不能编辑贴子了?而且评论区图片不能传了须要当时拍照了。。。?

发布于:2021-09-27 15:05

8楼
发个小进度

发布于:2021-09-27 15:06

9楼
现在的进度

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾