【普通组】BEASTBOX 超能狄奥 - 改 - 机械陆行鸟 【 终于完成,最后一更 】

equatorz楼主LV2.初级玩家

发布于:2021-08-31 17:23

1楼

工作太忙,尚未完成,坑还是得先填一下(现在终于把坑给填好了)

-------------------------------------------------------------------------------

接下来是最终的完成品

几天前已经完成,最近心累,有点不想发了

出于对网站和厂商的尊重,还是把完成品发出来吧

很遗憾未能在期限内完成

过程和可动展示在之前的更新里了

这里就展示最终的涂装吧

图有些多,都是细节

---------------------

我的设定是最终幻想世界里的机械陆行鸟,用于在沙漠里送邮件

末世涂装,口味重,各位看看就好,全手涂,包括底漆

-----------------

哥的脏辫

--------------------

做了开仓,内置的货仓,塞些邮件什么的

----------------

这边去掉了一颗螺丝,设计成排气管,旁边是烟熏和流出的油渍

-------------------

翅膀的最大展开

------------------

看了这么久,来把烤吐司吧

--------------

腿的收缩状态和最大展开

------------

腿的完全展开,可惜正常状态下,后面的盖板被膝关节挡住打不开,而且限制了小腿的摆动幅度

握爪就不拍了,看看之前的帖子就好了

-------------------------------------------

谢谢观赏

点个赞吧~(1)

adminLV11.传奇

发布于:2021-08-31 18:21

2楼

这思路是相当棒

不错,超能迪奥这个身材改陆地鸟,鸵鸟什么

发布于:2021-09-03 02:31

4楼

因为各种原因没能在限期内完成,十分遗憾,只能以重在参与来安慰自己了

不管怎样,既然参加了活动就继续完成吧,目前还差阴影没上,基本完成

更新一下吧

后脑的脏辫没装,纠结在铸造质感上了,实物铸铝的感觉还是不错的,仅保留了翅膀盾牌和红色透明件未改,整体看来这就是最大的败笔,整体做下来可以总结一堆的经验了,也不算亏吧

鸡总鸡总LV2.初级玩家

发布于:2021-09-04 18:27

5楼

不瞒你说,这也太帅了

peter107LV9.大佬

发布于:2021-09-07 11:25

6楼

真的可惜,如果完成了一定很炸裂!

发布于:2021-09-17 19:21

7楼

终于完成,真累

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾