78动漫#前方高甜#七夕摄影大赛 最终赛果公布!

1687 10
红豆Kirara楼主LV6.黄金玩家

发布于:2021-08-31 17:02

1楼

78动漫#前方高甜#七夕摄影大赛的比赛正式结果出炉啦,期间我们收到了各位参加者多张优秀作品(真是被狗粮喂到饱呢TvT),由衷感谢大家的热情参与!!

比赛详情公告://www.diariorla.com/forum/post/763275.html

本次活动由78编辑部单身编辑们完成评分,在综合统计作品分数之后并排除了违反规则的活动作品后,重新排序,现公布正式比赛结果~

恭喜以下获奖的小伙伴们~~~!!

一等奖:最受刺激奖(1名)奖品为:万代RG32 RX-93 ν高达 + 万代RG29 MSN-04 沙扎比  一套

参赛作品:#前方高甜#扎古&元祖 基于我的现实故事改编拍摄

作者:@摇裤小王子

评委寄语:八月十八日上午九点二十七分,编辑部传来此起彼伏的惨叫声,原来是多位单身狗被本作品电到了,实在是太麻。本作作为一等奖实至名归。

二等奖:烧烧情侣奖(2名)奖品为:RG02 MS-06S 夏亚专用扎古II + RG01 RX-78-2 高达  一套

参赛作品: #前方高甜# 盾之勇者&大浣熊

作者:@II就这样吧II

评委寄语:柯南堪称侦探界的丘比特,神箭制止小五郎乱点鸳鸯谱,寻夫的创意相当棒,能找到这么多绿披风真是不容易~

参赛作品:#前方高甜#宇宙官配来了!

作者:@Akaru

评委寄语:果然火箭头才是假面的青春啊!!造型和背景都不错!

三等奖:怒揍撒糖奖(3名)奖品为:万代 SDEX系列 ν高达+ 万代 SDEX系列 沙扎比 一套

参赛作品: #前方高甜#结婚之日

作者:@syhuiojkl

评委寄语:伴我同行真是一部泪点超多内核超甜的好电影,作者用玩具创造出了堪称海报级的作品,佩服!佩服!

参赛作品:#前方高甜#  今夜只属于我和你!!

作者:@剑心也迷茫

评委寄语:没想到老V和大哥也能这么玩,佩服佩服,鸡皮疙瘩掉一地。

参赛作品: #前方高甜#数码宝贝CP孩子也一起吧

作者:@莫杨清清

评委寄语:是回忆里最熟悉的那一对,不错不错!

优秀奖:狗粮管饱奖(10名) 奖品有 “初音未来 2nd season Summer ver.、三国创杰传 孙尚香殷红强袭高达 、三国创杰传 张辽沙扎比 、高达BF/BD HARO 哈罗 三国创杰传Ver.  、SDEX系列独角兽高达2号机 报丧女妖·命运女神[毁灭模式] ” 以上奖品将随机发放给各位优秀奖的获得者

①参赛作品:#前方高甜#地球之光,盖亚,阿古茹

作者:@黄济镗3000

②参赛作品:#前方高甜# 数码暴龙 属于我们回忆中那 光明 与 希望的CP

作者:@Jarvis玄

③参赛作品:#前方高甜# 高达seed最强cp的AK组合屏幕暴击

作者:@烈焰大海王Dylan

④参赛作品:#前方高甜#爱染东方一片红

作者: @摸神  

⑤参赛作品:#前方高甜# 相爱相杀

作者:@噩梦卡多

⑥参赛作品:#前方高甜# 星之卡比

作者:@卡洛斯·卡尔

⑦参赛作品:#前方高甜# +炎炎夏日

作者: @秋叶原DEEP  

⑧参赛作品:#前方高甜#  冰火兄弟

作者: @官方认证的说  

⑨参赛作品: #前方高甜#自己

作者: @CcCc~!  

⑩参赛作品:#前方高甜# 终结谷之战!!!佐助vs鸣人

作者: @lychee

请以上公告中所有获奖的参赛者,将准确的收件人姓名、地址、联系方式,从网页端使用站内私信的方式告知本人红豆SAKURA

领奖提交信息截止日期为9月8日。9月8日之后再提交将被视为无效信息,还请大家奔走相告,告知获奖选手,尽快把收货地址提交给本人,以免错过领奖时间!

七夕摄影大赛的获奖结果以本次公布的最终名单为准,如之前已经提交过信息并仍在榜内的小伙伴就不用再次提交啦!比赛中查出有违规参赛情况的选手,我们将做出如下惩罚:封禁账号,记录注册信息,进入78黑名单永久禁赛

对于之前没能及时发现这种情况,红豆子我深表歉意!今后我们将提高审查的力度,避免再次出现这样的情况。欢迎小伙伴们互相监督~~~最后感谢编辑部单身同事的评分,感谢所有参加活动的小伙伴们的热情参与!

今后我们也将更加努力的带来更多有趣的活动,谢谢大家的支持!!

点个赞吧~(7)

lycheeLV4.高级玩家

发布于:2021-08-31 17:15

2楼

哇哦,参赛这么多次终于获奖啦!!!!!!!!!!

吾昂王的模玩分享LV6.黄金玩家

发布于:2021-08-31 17:17

3楼
QAQ好样的
孟菲斯LV1.新手上路

发布于:2021-08-31 17:56

4楼

虽然没得奖,不过来支持下,最喜欢⑨啦

莫杨清清LV5.白银玩家

发布于:2021-08-31 18:54

5楼

得奖了,还是挺高兴的

II就这样吧IILV6.黄金玩家

发布于:2021-08-31 20:18

6楼
再次获奖,非常感谢各位对我的认可!
西山黄豆LV4.高级玩家

发布于:2021-09-01 15:33

7楼

第一次参赛就获奖了,感谢认可

红豆Kirara楼主LV6.黄金玩家

发布于:2021-09-01 16:32

8楼
II就这样吧II发表于 2021-08-31 17:02
再次获奖,非常感谢各位对我的认可!

别忘了提交信息

II就这样吧IILV6.黄金玩家

发布于:2021-09-01 19:46

9楼
红豆SAKURA 发表于 2021-9-1 16:32 别忘了提交信息
谢谢大佬提醒
尾后针LV9.大佬

发布于:2021-09-04 11:32

10楼

勋章几时发涅?

帅哥通天晓LV10.至尊

发布于:2021-09-06 17:17

11楼

悄悄问问,有勋章吗?

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾