山口式 进化先锋 500 Type EVA

xzhui910307楼主LV9.大佬

发布于:2021-08-28 08:38

1楼

不知道你们有没有看铁胆火——咳咳咳,我是说,辛卡力昂/进化先锋。我也不知道为什么这片子面子这么大,不仅有初音还有EVA联动,反正是个很好看的片子就对了这款是联动EVA时候那一集出现的,反正那集很生草,有兴趣的可以自己去翻,好像是30集
简单来说:如果愿意贴贴纸的话不如买组装版;完整版请看下面

涂装说多不多说少不少,除了枪铁色之外,紫色和部分绿色也是成型色。其余基本上都是涂装,所以确实涂装不算少,但是质感就…….很塑料的感觉。尤其是头部,似乎是因为头部天线用了软胶的关系,感觉整个头的紫色质感和别的紫色质感有半个次元的差别然后说可动。是不是觉得“哇,山口式耶,可动应该还不错吧?”屁啦,虽然四肢确实有差不多180度,脚踝接地性还凑合,可以一字马。但是!首先这家伙虽然肩关节可以前后摆动(类似隔壁R魂Anime),然后听阿相说可以抬手,但是非常紧,我是不敢硬掰,我怕。同时玩具充斥了卡死了的球形关节,就零件上放一个球形关节:除了刚才吐槽的肩膀和手臂连接处之外,手臂连接肩膀也是,屁股连接2片火车装甲也是。更有趣的是,这些充斥全身的球形关节无一例外都偏松,胯关节虽然不是球关节但也很松,玩着玩着就喜欢散架,我超级裂开。最后说腰部,首先腰部倒是很有意思地做了个斜切关节,山口式非常传统的斜切关节,所以腰部不能前后左右摆动,就是沿着切面来转动。但是这个腰也是球关节卡着,也是松,草
哦对了,胸部火车头左右的两片也喜欢掉,当然这个粘死就行了,反正不需要变形什么的。之外的,配件就一个朗基努斯枪,盾牌,AT立场,一对握拳和支架。支架咋看很结实,实际上也就ACT3级别的力度,ACT5都没有,基本上是撑不起来的,好丢人哦
所以活该跌价啦!

骂了这么多,随便来点pose图算了本来还希望成品会好玩点,现在看回来就是帮你省了贴贴纸的麻烦。如果懒得贴贴纸又不介意变回火车的话,狗了可以买一个,不然就算了吧

点个赞吧~(10)

裤袜脱落大尉RLV2.初级玩家

发布于:2021-08-29 17:26

2楼
看不出来有转轮关节了,看起来挺精致的
无喱个人LV7.铂金玩家

发布于:2021-08-29 17:48

3楼

就和曾经的圈内笑话,认为深夜档《魔法少女小圆》比周日档《光之美少女(系列)》高知名度的错误认知般,当地现实其实是反过来~

可能国内习惯了通过网络看番的观众难以理解,与近十年来业界最为成功机械人年番日间儿童连续剧《进化先锋》的联动,反涨的是初音与EVA在新生代小观众群内——幼稚园~小学生间口耳相传(别因为小朋友不上网打字就忽视他们的消费力) 的名气

参考可梦的小精灵航班般,《进化先锋》在当地直接与原型的新干线联动,现实车型就用着动画中的配色。

且就在上一年,剧场版里还与更加国民重量级的老SF国际巨星联动。

Park603LV9.大佬

发布于:2021-08-29 20:07

4楼
造型看起来很不错啊。想问一下老哥,这个深色背景纸是什么款式的啊,可以的话能不能分享一下链接呢,十分感谢!
xzhui910307楼主LV9.大佬

发布于:2021-08-29 21:35

5楼
Park603发表于 2021-08-28 08:38
造型看起来很不错啊。想问一下老哥,这个深色背景纸是什么款式的啊,可以的话能不能分享一下链接呢,十分感谢!

去某宝搜”拉丝肌理背景纸“

hhy930320LV3.中级玩家

发布于:2021-09-01 02:19

6楼

这个联动还挺带感的~

大破坏LV7.铂金玩家

发布于:2021-09-04 13:39

7楼
看不出有山口的关节啊
我是王小明LV3.中级玩家

发布于:2021-09-09 17:11

8楼

最正的初号机头

MikasYUELV4.高级玩家

发布于:2021-09-13 18:13

9楼

这个进化先锋的头和涂装精细到看不出是山口的东西

mmgelLV6.黄金玩家

发布于:2021-09-14 06:57

10楼
无喱个人 发表于 2021-8-29 17:48 就和曾经的圈内笑话,认为深夜档《魔法少女小圆》比周日档《光之美少女(系列)》高知名度的错误认知般,当地现实其实是反过来~可能国内习惯了通过网络看番的观众难以理解,与近十年来业界最为成功机械人年番日间儿
毕竟是日本铁路集团支持的作品,宣传力度不是一般的acg可比的。
LEOKOLV7.铂金玩家

发布于:2021-09-15 09:52

11楼

根本跌不下来吧?

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾