【作品完成】【潍坊模型爱好者之家】【BFG班】MSZ-006ACw/OWS-03 Z plus【茶隼HWS】

楠木 ともり楼主LV2.初级玩家

发布于:2021-08-25 10:08

1楼

我又来丢人现眼了。。

点个赞吧~(0)

发布于:2021-08-25 12:30

2楼

我终于搞完了。。

【roselia天下第一】

感谢我六爷给我画的水贴,要不然小原重工还真是师出无名了。

发布于:2021-09-16 21:10

3楼

老模真的不是人做的。。

三番几次都想放弃了。。

整形科医生出击!

说真的。。身型很美丽但是没有一处细节不需要加深就离谱

发布于:2021-11-03 00:10

4楼

顺便介绍一下这台机体。

登场于和朋友一起写的小说《避难所》中:

MSZ-006ACw/OWS-03 Z plus【茶隼HWS】

相比于原型的Z plus A1和C1,小原重工的改造版Z plus上装备了可以快速换装地上以及宇宙战装备的通用核心,也就是说,该机体拥有原型Z plus不具有的泛用性。据信,在获得原型机后,小原重工仅用了不到一个月就完成了改装,并且通过卡拉巴提供的数据,量产了数台原型机,具体数目未知,但根据目前情报而言,这一数量至少为三台,并且提出将该机体进行追加生产的提案。

在第一次小原重工保卫战中,两台匆忙出战的【茶隼】痛击了提坦斯入侵者,令人看到了这继承自Z的高性能血脉的量产机所能带来的可能性。但在该战斗后,小原重工早已无力生产这样的高性能机——换言之,其损失远大于对提坦斯所造成的损失。但依旧健在的研发中心为【茶隼】研制了复合型腿部推进器【白鳍豚】以及编号为OWS-03的试作型光束破城炮。这台机体虽然被命名为茶隼HWS【HWS=Heavy Weapon System】,不过从一定程度上来说,这或许才是茶隼完成后的形态。根据后续部署计划,该机体被配属在了【风信子】级二号舰【蒲公英】号上。在本岛保卫战中,茶隼HWS被紧急从俄罗斯调往本岛参与保卫战,在母舰蒲公英号被击沉,无法获得瞄准信息以及补给的状态下,依旧利用破城炮准确击溃了联邦军指挥所,一战成名;但在攻击后遭到围攻,驾驶员在逃生后引爆了机体。

这台机体虽然就这样消失了,但是其数据让渡给了阿纳海姆技术公司,为后续的机体提供了可供参考的信息,成为次世代机体的引导者。

SDust_LeoLV2.初级玩家

发布于:2021-11-03 00:19

5楼
顶起来第一页示众去

发布于:2021-11-03 08:26

6楼
SDust_Leo 发表于 2021-11-3 00:19 顶起来第一页示众去
霍这就游街了
abookkitLV5.白银玩家

发布于:2021-11-06 16:13

7楼

顶起来~好贴~

发布于:2021-11-06 22:54

8楼
abookkit 发表于 2021-11-6 16:13 顶起来~好贴~
感谢感谢

发布于:2021-11-16 20:51

9楼
补一个视频过程记录:【【反抗独裁的鹏翼】——zeta plus A1趣味制作-哔哩哔哩】https://b23.tv/xa4Mdk

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾