恳请CC大佬科普一下Z3、Z3A ;明星乃咋到哪都认识,阿姆罗、松永真官方不说就不是本人?

TheWatcher楼主LV5.白银玩家

发布于:2021-08-25 06:24

1楼

- 致 Captonblaed(CC科普)、无颜伤心 、洋芋头 君

上期回顾:

-「必看」“灰狼”与“灰Zeta”

读评论于2021-08-25 00:00开始

CC君,您好。还劳驾您出马为小白们理清所谓的 ?Z3/Z3S与Z3A的区别。

在下之所以在文中未再拓展便是有此打算,却未料竟如此之快便出现了不明而错言者。

MSZ-006-3(S)

MSZ-006-3A

“只要......没承认,......就(不)是”、“没说明”、“没提过”

您二位里面请,请评论区老爷们上茶。

考古、司法人士敬您二位一杯。二位明察秋毫,抓住关键线索,排除外界干扰,实在令人佩服。

至于 无颜伤心 君

......

这都出任务了还“测试”驾驶员?

我来模仿一下:该男子是个声音、外貌特征与阿姆罗·雷高度符合,个人标识与阿姆罗·雷的个人标识高度相似,

行程与阿姆罗·雷重合但不是阿姆罗·雷的新人类驾驶员。(阿姆罗也是新人类哦)

- 为什么不是骡子呢?

- 因为没有证据表明该男子就是阿姆罗·雷。

- ......

Emm......

附:78资料库

后记:天亮了,该睡了。

点个赞吧~(2)

神逍遥LV4.高级玩家

发布于:2021-08-25 07:43

2楼
怎么搞的跟批斗似的
菠萝菠萝达LV4.高级玩家

发布于:2021-08-25 08:17

3楼

玩胶不过是个业余爱好,与考古、司法工作有本质上的差别,即便自己上纲上线也不该在那些 无知 的同好前批评他们以秀优越

璇玑湖水清又清LV5.白银玩家

发布于:2021-08-25 08:28

4楼
没懂 看个乐

发布于:2021-08-25 09:11

5楼
菠萝菠萝达发表于 2021-08-25 06:24

“不知而错言”到您这就成了“无知”了?

我的言论还请您用您的逻辑分析一下我是如何在“CC大佬您来科普一下,有些人因为不知道而讲错了话”和“您二位逻辑甚为混乱”中夹杂着“在‘无知’者面前‘秀优越’”的。

syaroLV3.中级玩家

发布于:2021-08-25 09:12

6楼
还给二位上茶?真当自己人上人?

发布于:2021-08-25 09:18

7楼
syaro发表于 2021-08-25 06:24
还给二位上茶?真当自己人上人?

还没点情商嘛...

就是让观众来评评理,你是支持还是反对“倒入杯中”。

发布于:2021-08-25 09:23

8楼
红色残影 发表于 2021-8-25 09:18 还没点情商嘛...就是让观众来评评理,你是支持还是反对“倒入杯中”。
情商这点上咱俩彼此彼此吧

发布于:2021-08-25 09:36

9楼
syaro发表于 2021-08-25 06:24
情商这点上咱俩彼此彼此吧

横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。

要看谁在面前。

本无心LV4.高级玩家

发布于:2021-08-25 10:37

10楼
这口气让我想起以前的批斗大会,玩胶本来就是开心就好,较真起来两边都输了
MCYellowLV5.白银玩家

发布于:2021-08-25 10:53

11楼
别较真对线了…就是万代日升吃个书的事情,不想懂的你怎么说他们也不看,终究是DSSQ

发布于:2021-08-25 11:20

12楼
红色残影 发表于 2021-8-25 09:36 横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。要看谁在面前。
巧了巧了,我是这么想的,也是这么做的
芥末红茶LV8.钻石玩家

发布于:2021-08-25 15:19

13楼

如果这帖的目的是求知,那较真一下也无妨

如果是为了批斗特地开这么个帖子那就挺无聊了,大可不必

发布于:2021-08-25 18:57

14楼
芥末红茶发表于 2021-08-25 06:24

如果这帖的目的是求知,那较真一下也无妨

如果是为了批斗特地开这么个帖子那就挺无聊了,大可不必

人说我口气就算了,你直接说我批斗?啥是批斗?是多数人暴力。我还影分身了?那吐嘈闲鱼上小白的、被骗的、疯狗的还请您一视同仁作出批评。

CaptonblaedLV9.大佬

发布于:2021-08-25 19:57

15楼

关于Z3,感兴趣可以翻一翻《MASTER ARCHIVE MOBILESUIT MS-006 Z GUNDAM》、《Anaheim Electronics MSZ-006 Zeta Gundam》、《Great Mechanics Z计划》、GPF73期等,专业的介绍会更详细一些

有生之年想看一次环幕green drivers

无颜伤心LV6.黄金玩家

发布于:2021-08-25 20:56

16楼

【CC科普77期】驰骋战场的奥古急先锋 HCM-pro Z3白色独角兽

//www.diariorla.com/forum/post/597797.html

发布于:2021-08-25 21:01

17楼

就最新的官方设定集《高达NT传说》里面提到的

白色独角兽确实是阿姆罗

但是这本书是今年2021上半年趁着宣传哈萨维才出的

在这之前确实没有一本官方设定集明确白色独角兽=阿姆罗

发布于:2021-08-25 21:04

18楼

剩下来的问题就是灰狼是不是松永真

这个你找得到官方设定就行,找不到就等官方设定写上

发布于:2021-08-25 21:06

19楼
Captonblaed发表于 2021-08-25 06:24

关于Z3,感兴趣可以翻一翻《MASTER ARCHIVE MOBILESUIT MS-006 Z GUNDAM》、《Anaheim Electronics MSZ-006 Zeta Gundam》、《Great Mechanics Z计划》、GPF73期等,专业的介绍会更详细一些

有生之年想看一次环幕green drivers

就最新的官方设定集《高达NT传说》里面提到的

白色独角兽确实是阿姆罗

但是这本书是今年2021上半年趁着宣传哈萨维才出的

在这之前确实没有一本官方设定集明确白色独角兽=阿姆罗

芥末红茶LV8.钻石玩家

发布于:2021-08-25 21:21

20楼
红色残影发表于 2021-08-25 06:24

人说我口气就算了,你直接说我批斗?啥是批斗?是多数人暴力。我还影分身了?那吐嘈闲鱼上小白的、被骗的、疯狗的还请您一视同仁作出批评。

楼上说你口气像在搞批斗,就顺手把这词拿来用了,你可以表示不爽,反正我也不会改

另外你的逻辑挺奇怪,咸鱼怎样跟我有什么关系,我又没用过

只要我的评论没有超出论坛允许的范围,你也管不着

洋芋头LV6.黄金玩家

发布于:2021-08-25 22:55

21楼

老实说你上一贴排版完全没法阅读,我都没看完整

这一帖排版能阅读了,却感觉像一张大字报了2333

你自己都知道官方叫什么名字跟玩家怎么称呼是两码事,官方叫grey wolf大家叫黄狼,官方叫大丁草不妨碍玩家叫红色角马了

“白色油腻控Z3”这么麻烦的官方名字自然没有“阿姆罗Z”简单易懂好记嘛

你所期待的那位明面上打着科普的旗号,回头还会暗暗骂挑他错的考据党大佬自己也吧比较新比较成体系的设定本拿出来了,你觉得不信就去看设定本。

其实比起white是不是阿姆罗本人这个事情,整个高达进化第九集究竟算不算确定发生的故事都是个问题。

整个高达进化系列充斥了“完全不管设定的自由发挥”。光是我记得住的就有平行世界(风格大变的79骡子对夏利亚、93骡说服了葵司),有设定上说不大通(强袭单刷12金恩时间点对不上),有迷之意识流(普蕾亚人格分裂),Z3这一集也有唐突的提坦斯金字塔MA

后面有人提到今年新出的《NT传说》,刚刚特地去请教了别的大佬,它的公式度和Master Archieve系列一样算是第三方的,高达进化第九集是和平行世界雷霆宙域的大光头一起算作Extra部分而不是老老实实和其他UC TV OVA放在一起的

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾