嗯,地下的冒险,小心别被关进地牢哦——乐高71717骷髅地牢之旅

192 2
红莲装楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-08-23 15:21

1楼

嗯,幻影忍者真的是太棒哩,嗯,距离13季的播出有段时间了呀,作为寇主场的一季,套装随处可见的岩石宕落感觉呀,说起13季套装,第一次加入了桌游玩法,无论是剧中剧外都让游玩的方式得到相当的提升呢,场景不仅仅是美丽风景线了,更是游戏的一部分,人仔既是忍者,也是玩家的化身,能够身临其境畅游其中呢,乐趣无限哩,嗯,说回来,个人感觉想要简单体验13季的核心玩法,71717是最好的选择了,场景,人仔,骰子,生命值,地图一应俱全呢,而且都是有模有样的,美其名曰小地牢嘛

嗯,这一季的人仔同样有特色呀,似乎是铠甲骑士风格呢,盔甲的印刷相当漂亮,龙盾更是惊异的美呀,71717给予的妮雅、杰、最爱的劳埃德都相当赞呀,莫特刻画也是彪悍的体态,恪尽职守的样子呢

嗯,套装本体,首先的熔岩小道能够摆动角度,改写形态,单单利用砖块的滑轨弹射小机关相当巧妙的感觉呀,以及路中一只可怕的大蜘蛛,主体的岩石山刻画的很棒,虽不高不大,却也巍峨耸立,摆在高处自下而上欣赏的话,确实漂亮呀,岩体是各种不规则的组建,也专门有刻画石头凹痕的砖块,尖刺破板来体现断壁残垣的感觉,流淌于缝隙中的透明熔岩和地台相得益彰,阶梯的搭建简单生动,于其下隐藏的蓝钻石可谓点睛之笔呀,岩体背面的空间存有莫特的床铺,既贴心又物尽其用呢,来看二层,近楼梯有一口锅,好似在熬骨头汤呀,旁边则是悬挂救赎之剑的平台,绿焰的供奉,横断的木板,破碎的墙体都在讲述着什么故事的样子呢,救赎之剑是蛮吓人蛮惊愕的造型,拿去剑后能够发现隐藏在墙后的红宝石,再旁就是真主体牢笼及其悬置转盘机关,不过个人感觉牢笼意外难搭

嗯,71717本身是场景并没有可玩性,追加桌游的玩法后,感觉互动性超越了单纯的载具呀,相当有建树的方式呢,同时也能够自己编织忍者们的故事,真的是相当有趣好玩的哩,嗯,话说,似乎每次有牢笼或陷阱同时附属杰的套装,封绘上杰总是在笼子中或者中陷阱来着的呢,括号笑

点个赞吧~(1)

及川彻LV5.白银玩家

发布于:2021-08-23 17:07

2楼
居然都十三季了,时间过得好快
红莲装楼主LV7.铂金玩家

发布于:2021-08-23 17:16

3楼
及川彻发表于 2021-08-23 15:21
居然都十三季了,时间过得好快

嗯,其实已经到达15季来着了,忍者们真的是经历相当多的冒险了哇

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾